Results 1 to 1 of 1
    Player
    KaluKalu's Avatar
    Character
    Sania Rosamelum
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 90

ウルティマ・トゥーレの外周のオブジェクトのチラつきが激しい

発生日時:2022年4月20日
    発生頻度: 現在その状況が発生中
    ワールド名:Valefor
    キャラクター名@ホームワールド名: Sania Rosamelum@Valefor
    リテイナー名:無し
    NPC名:無し
    モンスター名:無し
    クラス/レベル:赤魔道士/Lv90 採掘士/Lv90
    パーティメンバーの有無:無し
    ゲーム内時間:不明
    エリア名/フィールド座標:ウルティマ・トゥーレ X:19.0 Y:3.4 の位置からマップ北方向上空近辺
    ハウジング情報:無し
    手順:
    ウルティマ・トゥーレ(X:19 Y:3)のマップ外の北側方面ににある一部オブジェクトのチラつきが激しいです。
    他の場所のオブジェクトも同様にチラつきがあります。
    採集してる最中も気になるのですが、それよりもメインストーリーのムービー中にも映り込んでいてそちらの方が重要かなと思いました。
    メインクエスト 君は決して のムービー(カットシーン1)でも見られます。他のムービーでも反映されました。
    カメラが移動するとチラつきが起きているようです。
    ムービー以外だとキャラクターが移動してたり、カメラをぐるぐる回すとチラつきが発生します。
    戦闘職・ギャザラーでもなるので、ジョブは特に関係ないかと。
    自分だけかと思いましたが、知人も同じ状況になっているので恐らくほとんどの人がなっていると思われます。
    (0)
    Last edited by KaluKalu; 05-01-2022 at 03:31 AM.