Results 1 to 2 of 2
    Player
    inugoro's Avatar
    Character
    Inugoro Paisen
    World
    Unicorn
    Main Class
    Warrior Lv 90

つよくてニューゲームの「新生エオルゼア1」で3種類全てのストーリーを読みたい

お世話になっております。
    つよくてニューゲームというシステムが本当に大好きで、何度も繰り返し遊ばせていただいております。

その中の「新生エオルゼア1」は、リムサロミンサ、グリダニア、ウルダハの三都市のうち自分で選んだ開始都市のみで遊べるようになっていますが、これを全てのルートで遊べるようにしてほしい、という要望です。
    私はリムサスタートなのでグリダニアやウルダハスタートのストーリーを遊ぶにはそれらの都市でスタートしたサブキャラを作って最初からプレイ/つよくてニューゲームをするしかありません。

現在それ以外に方法がないため私はサブキャラを作って遊んでいますが、プレイしたいジョブを上げていなかったり、お気に入りのミラプリがなかったりと、なかなかメインキャラと同じようにはいきません。

そのため、どの都市からスタートしたキャラでも、全ての都市のストーリーを読むことができるようにしていただけたらとても嬉しく思います。
    (そうなれば、他の都市スタートのストーリーをまだやったことがない人に「つよくてニューゲームでできるよ!」と薦めることもできます。)

何卒ご検討ください。
    (22)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    有りかなと思います
    グリダニアに現れた鎌を振るう妖異使いとか、ウルダハに流れてきた謎の浪人みたいなロールプレイングが捗りますよね
    (2)