例えばエオルゼアデータベースで「クラシカルサジタリウス・キトンRE」を検索しステータスを確認すると、物理防御力508と表示されます。
ゲーム内のラッシュティで同じ装備を確認すると物理防御力は564です。
これはエオルゼアデータベースが間違いでしょうか?
例えばエオルゼアデータベースで「クラシカルサジタリウス・キトンRE」を検索しステータスを確認すると、物理防御力508と表示されます。
ゲーム内のラッシュティで同じ装備を確認すると物理防御力は564です。
これはエオルゼアデータベースが間違いでしょうか?
エオルゼアデータベースの装備名の右上にあるHQマークをクリックするとHQの性能が表示されてそれだと防御力564なので
ゲーム内で確認している数値がHQのものでデータベースで確認してるものがNQなのではないでしょうか
データベースで確認しているアイテムがNQなのではないでしょうか。アイテム名の横にあるHQマーク(稲穂のマーク)をクリックすると正しい値が表示されるはずですよ。(といっても新式REのNQは存在し得ないのでデータベース上に必要ないのではとも思いますがね…)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.