Results -9 to 0 of 38

Threaded View

Player
    gon's Avatar
    Character
    Gon Zaburou
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

「新生では」まとめ

フォーラム上でスクエニ側がコメントする場合、「新生ではどうなる(予定)」と言うのがありますが
    そういった情報をまとめて、更新していく場はできないものでしょうか。

随分前にロードストーンの方に提示されたモノがありますが
    そこから今まで、追加や補足などが無い、と言うことはないと思いますし
    情報があちこちに分散されて把握しきれない、再確認が難しい、事になっていると思います。

運営とプレイヤー、双方の二度手間を防ぐためにも、是非お願いします。

①チップで構成されコピー要素の強いMAPの全変更
    ・シームレスの撤廃による個別MAPのダイナミックな作り込み
    ・1ゾーン内3か所以上のテーマと要素の設定
    ・配置ツールの一新によるモンスター/オブジェクト配置バランスの全見直し

②新しいグラフィックスエンジンの搭載
    ・高スペックPCでは引き続き現世代MMORPGとして最高のグラフィックス表現を実現
    ・PlayStation®3 および、PlayStation®3 と同等性能を持つPCでの快適なプレイを提供
    ・プレイヤー個々のプレイ環境に合わせた描画カスタマイズ性拡充

③サーバーシステムの新設計と根本的高速化
    ・ワールド間のプレイヤーをマッチングさせる「ワールドレス」対応
    ・プレイヤー/アイテム/プレイヤーコミュニティの高速検索対応
    ・通信効率化のための基幹設計変更

④ユーザーインターフェースの全リニューアル
    ・アーマリーシステムに特化した武器/防具切り替えシステムの新実装
    ・アイコン一覧/リスト一覧、双方に対応した切り替え可能なUIシステム
    ・プレイヤーによるAdd on製作可能な環境の提供(PC版のみ)

⑤インゲームコミュニティシステムの大幅拡充
    ・インゲームコミュニティの更なる形成
    (フリーカンパニーの結成と成長、そして競争)
    ・インゲーム宅配システムとメールシステムの実装
    ・プレイヤーハウジングシステムの実現
    ・PvPコンテンツの実装
    ・リテイナーシステムとマーケットシステムの一新
    (90)
    Last edited by gon; 05-22-2012 at 08:41 PM.

Tags for this Thread