確率にバラツキはあるし、確率通りに収束するためには試行回数を何百回も回さないといけないから、天井はあってもいいと思います。ただ煩雑さを防ぎつつ実装するのはなかなか難しい。この要望が通るなら他のコンテンツもという話は避けれないので、それはちょっと考えただけでも大変だしキリがないからね
確率にバラツキはあるし、確率通りに収束するためには試行回数を何百回も回さないといけないから、天井はあってもいいと思います。ただ煩雑さを防ぎつつ実装するのはなかなか難しい。この要望が通るなら他のコンテンツもという話は避けれないので、それはちょっと考えただけでも大変だしキリがないからね
590装備って天文もありますし、新式の強化装備もそうですよね?
アグライアの装備でなければダメということもないですし、手っ取り早く強化したければ新式REでいいのでは?
新生10周年おめでとうございます!
過疎に関しては装備は取り放題になること
6.3 6.5のアライアンスレイドの古銭のみでは強化素材は交換不可である。そのためアグライアの古銭はそれなりの数が必要なこと
6.3アライアンスレイド実装までは週1でアルテマテリジャのクラスターが入手可
で新パッチがきてもそれなりにはシャキると思います。実際長いナギ節だった5.2時代でも工場は10分程度でシャキってましたし
次の拡張が来てアラレイド古銭が陳腐化した時点でいいので、古銭で装備を交換できるようにして欲しいですね
胴脚・5つ 頭手足・3つ 辺りのレートでお願いしたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.