■ 概要
PvP コンテンツホットバーにおいて、一部キーバインドが効かない

■ 詳細
クリコンが実装されたので6.1からPvPを楽しませていただいているのですが
PvPコンテンツに入った際に、専用のホットバーに切り替わるかと思いますが
その際に システムメニュー>キーバインド変更>"ホットバー"タブ の "ホットバー9" の "スロット2" のみ、
キー設定を行って適用しても効きません。
(割り当てたショートカットキーを押下しても効果が発動しない、ボタンを押下したにも見えない)

その上下にある"ホットバー9" の "スロット1" と "スロット3" で同じ作業を行うと、こちらは期待通りの動作(ショートカットキーを押下すると効果が発動)します。

これまで、通常コンテンツでも"ホットバー9" の "スロット2" はショートカットを割り当てて使用しており、クリコン実装でPvPコンテンツホットバーを触ったのは今回が初めてでした。

致命的にプレイに支障があるわけではありませんが、割り当てできるようになると助かります。