Results -9 to 0 of 86

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    上手い下手高い低いは置いておいて、その人のベストが出せなかった時とかのLOGが勝手に張り出されて衆目に晒されていい気分しないのは何となくわかります。
    そのことで運営に相談しても、中傷してないからいいの一言で突っぱねられたらそれは困ってしまいますよね。

そういったサイトに運営が「そういうのはしないで」と注意喚起するのが望ましいのではと私は思います。

それをやらないのでスレ主は今回スレッドを建てたんでしょうね。

誹謗中傷はしなくても配信などで名前がのらないなどの注意はあったような気がするので、外部サイトにもきちんと利用規約なり釘を刺してほしい心情は鑑みることができます。

面白いですよね、画像や動画ではきちんと名前を伏せてあげるネットリテラシーが浸透しているのに、こういった面で機能していないのですから。

追記
    外部サイトに名前張り出された本人がそのサイトに申し立てをするのが普通だと思いますが、根本的に鼬ごっこだし知らぬ間に貼られて影でヒソヒソされてるのはいい気持ちしないでしょうね。スレ主はサイトなどに運営からの「やっちゃだめですよ」が欲しかったのだと思います。

(44)
    Last edited by pomepome; 04-23-2022 at 11:43 AM.