発生日時:2022年4月20日21時頃
発生頻度:ダンジョン、レイドで8割
ワールド名:Mandragora
キャラクター名:Gareki Xander
クラス/レベル:侍(90)、忍者(40)、暗黒騎士(38)
パーティメンバーの有無:ソロ、PT有両方、冒険者小隊
種族:アウラレン
ゲーム内時間:夜
エリア名/フィールド座標:ブレイフロクスの野営地、アグライア、辺獄零式1層など

①他ジョブで賢具が表示され続ける。
→他の方の投稿と同様です。私は侍と忍者で確認されました。

②忍者の印が失敗したとき発生するウサギが頭上に表示され続ける。
→冒険者小隊、ジョブクエストで忍者を使用した後、アライアンスレイド(アグライア)に行くために侍にジョブチェンジしたところ、ウサギが頭上に表示されており、ダンジョン突入後も表示が消えず、ウサギと共に神々と闘うこととなりました。
アグライアを無事攻略したあと、レベリングルーレットでブレイフロクスの野営地にパーティーを組んだ状態で突入、そのときは暗黒騎士を使用し、その際にもウサギが頭上に表示され続けておりました。

③手裏剣の表示が続く。
→忍者にて天の印を使用したあと風魔手裏剣を使用すると、ビッグサイズの手裏剣が右手の短剣とすり替わり、手裏剣が表示され続けたまま戦闘、移動を行います。
納刀、抜刀時それぞれ表示はされ続けています。ジョブチェンジ後は表示されることはありませんでしたので、自身が忍者である時のみのようです。

すべて他人からは見えることがなく、自身にしか見えないようです。
②、③においても既出の不具合でしたら申し訳ありません。

頭上のウサギもでっかい手裏剣も5刀流の侍、6刀流の忍者も個人的には見た目好きなので問題はないですが不具合っちゃ不具合にはなりますのでご報告させていただきます。