Page 5 of 9 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 82

Thread: Karnak雑談

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    オイwwコラwww誰も書き込みしてねーのかよww俺の帰る場所が無くなるじゃねーかww晒しでも何でもいーから盛り上げよーぜ!!

<stnpc>追加するだけで鯖負荷とかワロタw今や11より鯖数多いんだぞ?ダンジョン追加とかマジで大丈夫?
    (0)

2. 05-24-2011 05:25 AM
    Reason
    目的は語らない方がカッコイイな

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    The Show Must Go On

だがフォーラムにも飽きてきた。どうしよ、何か面白い事あります?
    (0)

Player

ジョブシステムを実装するらしいがイマイチよく分からぬ。無駄に複雑にしないで欲しいところだな。

だが…ジョブと言えば白!白と言えば猫!白猫姫ちゃん!!キュートで可憐な白猫姫ちゃんが居れば紹介して下さい。姫のナイトとして尽くします。
    (0)

Player

んー、そっかー・・・ケロロ軍曹とかヒカルの碁とかよく見てたなー。砕蜂好きなので鰤も砕蜂登場回は必ず見てたなー・・・残念です。
    (0)

Player

靴を新しく買いました^^クラークスのナタリー!!これでナタリーは3足目だwクラークス自体は6足持ってるww
    クラークスと言えばデザブーやワラビーが有名だけど、このナタリーは隠れた名作!特にドライビングシューズとしては秀逸!
    車をよく運転する方にオススメですよ^^お値段はソコソコしますが買って損はありませんぜ、ダンナw

えー、11の方も一区切りついたのでパッチ後に様子見に少し戻るかもしれません。お前辞めたのニヶ月前だろwwwと言われそうですが堪忍な~♪ 
    前キャラは削除してしまったのでNEWキャラになります。知人に出会えれば挨拶なんかもしたいきたいと思います^^;お願い・・・見捨てない・・で;;

マイハニーは元気かな?まだ続けてるかな?2ヶ月も離れりゃ忘れられると思ってたのに・・・すごく会いたいよ・・・
    ココ見てるかなぁ?見てたらメールくれたら嬉しいぞ(/// こっちはいつでもウェルカメだぜ!!

とりあえず少復帰までの間は私の回顧録と第一時引退の理由を語っていこうか。
    (0)
    Last edited by GekkoGozaru; 06-14-2011 at 05:17 PM.

Player

ヤバイ!フォーラムとキャラが連動だって?どーすんのよ倉庫はおろかメインさえネーよ!
    これじゃ文句垂れても『倉庫乙』にさえならねー^^^^;;;;;

イ、イカンこのままでは・・・卑怯者呼ばわりされてしまフ;;
    (0)

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    このスレ初めて読みましたw
    ゲッコウさん一人でがんばってたんだなぁw
    しかし何故にキャラ消しちゃったのか謎です><;
    あっしはソーサラー二つともカンストして他近接も頑張って上げてますよww
    クラフターもほとんどリーヴだけですが平均30近くなってきましたしやることまだまだ一杯あるww
    当面の目的はクラスクエ全制覇!!
    (0)

Player

ウェルカメ~・・・イヤ違う違う、ココは俺の日記帳じゃなかった^^;

削除の理由は単なる勢い、ですねw
    辞める辞める詐欺って格好悪いじゃないですか、辞める時はキッパリ辞めるっ!
    のつもりだったんだけど・・・隣の芝生は青い症候群ってあるじゃないですか、ソレにかかってしまったようでまだココに居たりしてます^^;;βの時からやってますからね、やはりそれなりに14にも愛着はありますね^^(ちなみにFF11はPS2発売組なので11,14共に捨てられないゲームです)

ついでに言うと私はあまりアイテムとかNMとかレベルに興味は無いんですよね^^;どちらかと言うとRPGに求めてるのはストーリーと冒険です。『鍵を取ったら今まで開かなかった扉が開く』とか『船をゲットして海に出ると更に大きな大陸があった』とか。んでその鍵や船を皆で一緒に取りに行く、といった冒険がしたかったんですが・・・残念ながら14にはそれが無かった。メインストーリーなんてソロのみですからね、全くやる気が出ませんでした;;;(NM討伐やエーテ周りが冒険と言われる方もいるとは思いますが、私の冒険感はまたちょっとベクトルの向きが違うんですよね。これはあくまで個人的な意見で皆さんの考え方を否定してる訳ではないです^^)

まぁ他にも幾つかありますがコレ以上ネガネガを書くと気分を悪くされる方もいると思うので止めておきましょう。今は再開に向けてキャラ作成を始めた所です。前キャラ復活という手もあるのですが・・・とても大切なアイテムを預けていたリテイナーは復活しないとか・・・ならばそれは思い出としてしまっておこう。二度目のReboot!!!

カルナックの皆さん、近々また自分勝手なプレイヤーが一人戻ってきますがヨロシクお願いします。
    (0)
    Last edited by GekkoGozaru; 06-25-2011 at 10:29 PM.

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    あ~確かにそうゆうPTで進めるストーリー性はないですねぇ
    特に外国の方はそうゆうストーリ性を求めないような記事をどこかでチラミしたきがしますw
    まあ今度実装されるレイドダンジョンがそうゆうPTストーリーの布石になるような気がします(希望w
    あっしはLSPT野良PTソロプレイ普通に楽しめてるので続いているのかも^^
    でもこれチャットしながらやってるからこそなんですよね^^;

カルナックのカキコ少ないのは多分ですがそれなりにゲーム楽しんでる方が多いからでは?と思いますww
    結構SAYでもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(´∀`*)ウフフ聞こえてきますねw
    たしかに全体的にログイン人数減ってはきてますが残ってる方ってそれなりに楽しみ方見つけた人ばかりだと思いますw
    ただ自分が思ったこと書きこんでみただけで読みにくくなってしまって申し訳ないm(_ _)m
    (0)

Player

14にはそれぞれの楽しみ方を持つ人が多いですよね。生産を楽しむ人、戦闘を楽しむ人、ロドストで交流を楽しむ人もいれば私の様に少人数だけで遊ぶのが楽しいと思う人もいる。でもその『イロイロ言われてる14だけど私達は楽しんでるよ^^』ってのがあまり外に伝わって無い様な気がするんですよね。
    ではどうやって外に伝えようか?私はblogやTwitter等はしないので(ロドストは人に任せて)最も手軽なこのフォーラムを盛り上げて行こう!と思い立ったわけですw(ただ私には文才など無いし面白い事も書けないのでつまらない投稿ばかりになってるのは勘弁して下さい)

まぁそんな感じでまだ続けてますが私の投稿など無視してもらって結構です。(と言うか私の日記帳ではありませんw)
    一言でいいのでこのフォーラムに立ち寄った際には皆さんに書き込んでいってもらいですね。

そして皆が居たあの頃のリムサを取り戻そー^^^^^
    (2)

Page 5 of 9 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast