ふむ、風邪は引いてない。よく頭痛が痛くなるのだ。ゲームなのに悩みが尽きないのが悩みだ。
ふむ、風邪は引いてない。よく頭痛が痛くなるのだ。ゲームなのに悩みが尽きないのが悩みだ。
修理依頼って幾らぐらいが相場なんだろ…木工と調理しかしてない私にはサッパリ分からんです。貧乏なのであまり多く出せないんですよね…なので同じ装備ばかり持っててます^^;タールウォードトラウザーなんて5つもありますよw
だんだんネタも無くなってきており私の日記状態が続いてます^^;ロドストに帰るぞー?いいのか、帰っちゃうぞ?そろそろ批判の書き込みくらいあってもいい頃なのに…それすら無いのかOrz
Last edited by GekkoGozaru; 04-20-2011 at 01:12 PM.
もう晒す!海月のアンノウンソルジャー!アイツオカシイ!今日13連敗合わせて23連敗とかありえないだろ!杖よこせよ!
これって一日に落とす数ってきまってるんじゃないの?オカシイヨ
それとバルドノールのリーヴ周辺になんでカエル配置してんだよ!あいつら引き寄せあるから逃げれないんだよ!今すぐ修正しろ!
皆さんは何週間、いや何ヶ月ブロークンに通っていますか?私にもようやく卒業の時が近づいてまいりました。
俺…R50になったらグリ村に引き篭もるんだ…それまであと数回…もってくれよ俺のモチベーション!!
おーい誰かー、相手して下さいよー他鯖の人でもいいからさー
フォーラムにて料理云々の話題が出てますが個人的には将来11並に必須になると予想してます。R49弓、幻ペアでハラタリのペイスト退治☆4(敵R66)を17分ちょいでクリア出来るのはドードーオムレツのおかげ!皆さんドードーオムレツいかーっすかw
関係無いけどNEWビートルかっこよくなりすぎじゃない?あと私もSAYでよく会話するけどLSメンバーとはLSモード使ってるよ^^^離れてても会話出来るし、目の前にいたとしてもその挨拶ひとつでLS内に話題が広がる時もある。まぁSAYで話せない事ばかり喋ってるってのもありますが^^;とにかくメンバー全員と話題は共有したい、それが私のLS観です。
あ、SAYでの会話を否定しているわけではないので誤解しないで下さいネ、私もウルダハギルド前でよくバッタリ会った知り合いとSAYで会話してるので。迷惑に感じてる方にはスイマセン><
Last edited by GekkoGozaru; 04-25-2011 at 01:23 AM. Reason: 言葉足らずだったもので
すぐに修理してほしいのなら
装備のR × 2000ギル
訂正
装備のR × 200ギル
くらいが目安かな?
ナゲット、プレートレット、布以外の素材だと+αないと厳しいかも。
私は知り合いじゃない限りは5000ギル未満はスルーします。
装備を変えて座るのが面倒です。
Last edited by Smile; 04-26-2011 at 04:23 PM.
装備R×200Gでは無く2000Gでしょうか?それだと武器の修理に10万近くかかるので私にとってはキビシイですね。200Gの間違いだと言って><
Last edited by GekkoGozaru; 04-25-2011 at 08:35 PM.
やっと弓R50達成^^しかしフィジカルはまだ49…どんだけ弓しかしてないんだ俺はwしばらくは溜まったクエを消化しつつエーテ周りでもして行こう。その後はグリ村に…は止めとこう、リムサに引き篭もろう。
後2,3回は書き込みにくるよ^^
エーテ周りついでにモードゥナのクリスタル洞窟に一人;;で行って来た。ズヴァール城並のドキドキ感で行ってみたがアーリマン3匹かわすだけだった…そして何も無かった。う~ん^^;
パッチ分ける必要あったのか?てか追加のタスクボードにこのフォーラムを表示出来る様にしてよ。そうすりゃPT募集やLS募集、製作依頼やアイテム探しもできるのにさ…こんな辺ぴな所に作るからこんな有様なんだよ!そして次で私の書き込みも最後にしよう。
予告通り最後の書き込みになってしまいました。この時点で私のキャラはもうエオルゼアに存在していないでしょう;;
これからこのフォーラムが盛り上がっていくのか、ここで終わるのかは分かりません。出来れば盛り上がって欲しいな^^
この一ヶ月、『ロドストでやれよw』みたいな書き込み続けてスイマセンでした。ありがとうカルナックさようならカルナック!
さーてエンピリでも作りに行ってくっかwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.