Results -9 to 0 of 83

Thread: Karnak雑談

Threaded View

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    カルナックのみなさ~ん、うたわれるものですよー キンキンキンッ!(♪子供の頃の夢は~♪)
    そんなわけで始まりました、月光ゴザルの有楽町アニメタウン!ぶっちゃけ中田譲治になら抱かれてもいい!

改めましてこんにちは、パーソナリティの月光です。ではまずふつおたのコーナーから。エオルゼア・カルナックにお住まいのY・Sさんからのお便りです。『らんま1/2が実写化されますがサンデー派のゴザルはどう思いますか?』う~ん、ありえませんね。何がしたいんでしょうかね?常識的に考えてヒットするわけがない。乱馬はいいとして黒豚やパンダや猫やアヒルはどうするんでしょうか?パンスト太郎は出番はあるんでしょうか。ちなみに私ドラマは『白い巨塔』以来ほとんど見ていません。あれは面白かったですね。
    はい次はカルナックにお住まいのA・Vさんから。『リジーちゃんかわいい』ハイ私もそう思います。ララフェルが可愛いんじゃない、リジーちゃんが可愛いんです。ぶっちゃけエオルゼアで一番可愛いと自負しております。だがしかし昨日の外国人!いくらリジーちゃんが可愛いからといって2人っきりのエーテでリジーちゃんの後ろに3分程ベッタリくっ付いて『hehe』とか言ってテレポすんな!その3分の間にナニやってたんだ!言っとくが中身は♂だぞ!

ではもうお別れの時間ですがここで悲しいお知らせです。2クール続けてまいりましたこの月光コラムも秋の番組改編の波には抗えず今回をもって最終回となってしまいました。どうやら中の人がフォーラムに飽きてしまい別の遊びに興味を持った様子でそっちに移行しそうな雰囲気です。まだアカウントを取得したばかりで使い方が全然分かってませんが・・・まぁFF14は続けているので次はゲーム内でお会いしましょう。/goodbye;;シ
    (0)
    Last edited by GekkoGozaru; 09-29-2011 at 07:22 AM.