このスレ初めて読みましたw
ゲッコウさん一人でがんばってたんだなぁw
しかし何故にキャラ消しちゃったのか謎です><;
あっしはソーサラー二つともカンストして他近接も頑張って上げてますよww
クラフターもほとんどリーヴだけですが平均30近くなってきましたしやることまだまだ一杯あるww
当面の目的はクラスクエ全制覇!!
このスレ初めて読みましたw
ゲッコウさん一人でがんばってたんだなぁw
しかし何故にキャラ消しちゃったのか謎です><;
あっしはソーサラー二つともカンストして他近接も頑張って上げてますよww
クラフターもほとんどリーヴだけですが平均30近くなってきましたしやることまだまだ一杯あるww
当面の目的はクラスクエ全制覇!!
ウェルカメ~・・・イヤ違う違う、ココは俺の日記帳じゃなかった^^;
削除の理由は単なる勢い、ですねw
辞める辞める詐欺って格好悪いじゃないですか、辞める時はキッパリ辞めるっ!
のつもりだったんだけど・・・隣の芝生は青い症候群ってあるじゃないですか、ソレにかかってしまったようでまだココに居たりしてます^^;;βの時からやってますからね、やはりそれなりに14にも愛着はありますね^^(ちなみにFF11はPS2発売組なので11,14共に捨てられないゲームです)
ついでに言うと私はあまりアイテムとかNMとかレベルに興味は無いんですよね^^;どちらかと言うとRPGに求めてるのはストーリーと冒険です。『鍵を取ったら今まで開かなかった扉が開く』とか『船をゲットして海に出ると更に大きな大陸があった』とか。んでその鍵や船を皆で一緒に取りに行く、といった冒険がしたかったんですが・・・残念ながら14にはそれが無かった。メインストーリーなんてソロのみですからね、全くやる気が出ませんでした;;;(NM討伐やエーテ周りが冒険と言われる方もいるとは思いますが、私の冒険感はまたちょっとベクトルの向きが違うんですよね。これはあくまで個人的な意見で皆さんの考え方を否定してる訳ではないです^^)
まぁ他にも幾つかありますがコレ以上ネガネガを書くと気分を悪くされる方もいると思うので止めておきましょう。今は再開に向けてキャラ作成を始めた所です。前キャラ復活という手もあるのですが・・・とても大切なアイテムを預けていたリテイナーは復活しないとか・・・ならばそれは思い出としてしまっておこう。二度目のReboot!!!
カルナックの皆さん、近々また自分勝手なプレイヤーが一人戻ってきますがヨロシクお願いします。
Last edited by GekkoGozaru; 06-25-2011 at 10:29 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.