Results 1 to 10 of 83

Thread: Karnak雑談

Hybrid View

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    このスレ初めて読みましたw
    ゲッコウさん一人でがんばってたんだなぁw
    しかし何故にキャラ消しちゃったのか謎です><;
    あっしはソーサラー二つともカンストして他近接も頑張って上げてますよww
    クラフターもほとんどリーヴだけですが平均30近くなってきましたしやることまだまだ一杯あるww
    当面の目的はクラスクエ全制覇!!
    (0)

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    ウェルカメ~・・・イヤ違う違う、ココは俺の日記帳じゃなかった^^;

削除の理由は単なる勢い、ですねw
    辞める辞める詐欺って格好悪いじゃないですか、辞める時はキッパリ辞めるっ!
    のつもりだったんだけど・・・隣の芝生は青い症候群ってあるじゃないですか、ソレにかかってしまったようでまだココに居たりしてます^^;;βの時からやってますからね、やはりそれなりに14にも愛着はありますね^^(ちなみにFF11はPS2発売組なので11,14共に捨てられないゲームです)

ついでに言うと私はあまりアイテムとかNMとかレベルに興味は無いんですよね^^;どちらかと言うとRPGに求めてるのはストーリーと冒険です。『鍵を取ったら今まで開かなかった扉が開く』とか『船をゲットして海に出ると更に大きな大陸があった』とか。んでその鍵や船を皆で一緒に取りに行く、といった冒険がしたかったんですが・・・残念ながら14にはそれが無かった。メインストーリーなんてソロのみですからね、全くやる気が出ませんでした;;;(NM討伐やエーテ周りが冒険と言われる方もいるとは思いますが、私の冒険感はまたちょっとベクトルの向きが違うんですよね。これはあくまで個人的な意見で皆さんの考え方を否定してる訳ではないです^^)

まぁ他にも幾つかありますがコレ以上ネガネガを書くと気分を悪くされる方もいると思うので止めておきましょう。今は再開に向けてキャラ作成を始めた所です。前キャラ復活という手もあるのですが・・・とても大切なアイテムを預けていたリテイナーは復活しないとか・・・ならばそれは思い出としてしまっておこう。二度目のReboot!!!

カルナックの皆さん、近々また自分勝手なプレイヤーが一人戻ってきますがヨロシクお願いします。
    (0)
    Last edited by GekkoGozaru; 06-25-2011 at 10:29 PM.