Page 6 of 9 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 82

Thread: Karnak雑談

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    やっぱ女の子キャラはきゃわいーなー^^^
    白猫himechanとキャッキャウフフ出来ないけど、まぁいっか
    (0)

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    とりあえずキャラ完成^^以前のキャラとたいして変化はないですがw

で、砂漠は嫌いなのでリムサから始めましたが予想より人居ましたね(まぁ予想は0だったんですが・・・)
    それよりちょっとレスポンス悪くなってないかな?初撃の猛者で実行待機って前まで出てたっけ?
    ま、いっか。もう少しでパッチだしそれからだね。

それより皆リムサに刮目せよ!ここよりカルナック黄金の時代が始まる!!
                                                   ・・・苦情はいつでもどうぞw
    (0)

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    リムサ鍛冶・板金上げの時以外はほとんどいかない><;
    理由:地形が複雑で動線が分かりにくいw
    さあどんな黄金時代築いてくれるのか楽しみにしてますw
    (0)

Player

私はイタリアのヴェネツィアとかの町並みが好きなのでリムサが一番ですねw
    ウルダハは利便性はいいんだけど何処行っても壁が有るってのがチョット苦手です。

そして、ウフフ。私と提督閣下に任せたまえ。いつの日かきかねの時代を作ってみせよう。
    (なんか途中からフォントがおかしくなってる?)

(0)

Player

パッチは7月22日、ちぃおぼえた!・・・弓術士に炎の矢とか欲しいね^^・・・あー味の素スタジアム行きてー!この願いはゆずれない!!

復帰後は3~4日間隔でインする超カジュアルな私にとってはリーヴがソロ専だろうがPTウマウマだろうが関係ないのですが、各トークンが各ギルド所属国でしか出ないのは歓迎です。今までは『また格闘かよ』となっていたので余計なジョブは必要以上に上げていませんでしたが、これでイロイロチャレンジ出来そうですね。

しかし・・・リーヴの戦闘曲はなんとかならんものか。よーし、PSNでクロノクロスも配信されたことだし次回はフォーラムでも度々話題になる音楽で一人ディスカッションしていくかー^^;;   

・・・クロノクロス、トリガー、ゼノギアス・・・後は分かるな?
    (0)

Player

畑健次郎イラスト集だと?・・・無茶しやがって・・・

昨日はリムサから船でウルダハに行ってみたんだが・・・ザナラーンに入るとBGMが流れない!
    以前にBGMが流れない不具合があったと聞いていたので早速14を再起動。だが解消しない!!
    そこでフォーラムの不具合報告板を調べてみると何かのイベントの演出なんだとさ。
    不具合報告板を調べなきゃ分からない演出って・・・エルメスの靴の効果時間の20分を返せ!!

装備は武器系の値段が高いね、エキュだけで全財産の半分持ってかれた;;
    (1)
    Last edited by GekkoGozaru; 07-11-2011 at 06:13 PM.

Player

私は某声優のファンでその某声優がとある有名アニメに出るという情報を以前からゲットしており月曜日が来るのを楽しみにしていました。この時間に10ch(関西)見るの何年振りだろ、犬夜叉最終回以来かも、と楽しみにしていたのですが・・・
    [SIZE=5]いつのまにコナンは土曜日の6時になってんのーーーー!!;;;

戦闘職が大体R15辺りになってきましたが、ここら辺から中だるみしてきますね。ぶっちゃけ装備も初期装備がほとんど。ランクも簡単には上がらなくなってきたのでリーヴの繰り返し。この辺りで何かないと14は単調というイメージが刷り込まれるかもしれませんね。新規で始めるとまだフレとかLSとかは少ないだろうしレイドダンジョンまでの間にモチベが保てる何かが欲しい所です。

ニヶ月振りにインしてみましたがやっぱりウチのLSは全滅しておりました。まぁ一番最初に逃げたのは私なので何も言えません。でも諦めんな俺!プレイしてりゃ何時か会えるかもしれないから!!
    [/SIZE]
    (0)
    Last edited by GekkoGozaru; 07-17-2011 at 01:33 AM. Reason: プレビュー通りに映らない、意味あんの?

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    久しぶりにカキコw
    一番最初から始めるのは大変っすね^^;
    ん~R15辺りかぁビヘストとこかに参加はしないんすかね?
    ホライズンならなんとか可動してると思うのですがww
    (0)

Player
    Iris-Arcenciel's Avatar
    Character
    Iris Arcenciel
    World
    Aegis
    Main Class
    Marauder Lv 50
    (`・ω・´)シャキーン!
    (0)

Player

Quote Originally Posted by ion View Post
    久しぶりにカキコw
    一番最初から始めるのは大変っすね^^;
    ん~R15辺りかぁビヘストとこかに参加はしないんすかね?
    ホライズンならなんとか可動してると思うのですがww
    リムサで一人ビヘはしてますwまぁ見事に毎回一人です;;
    ホライズン・・・正直言ってウルダハ、ザナラーンの景色は当分見たく無いですね。かな~りテンション下がっちゃいます。今は光と海と風の下でリハビリがてらのんびりやってますw
    まさかスクエニもゲームの1エリア程度がここまで人間にストレスを与えているなんて思ってもいないでしょうね。
    (0)

Page 6 of 9 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast