今日は他ワールドのスレを見てきましたが活発なのはココ(私)だけ>< みんな書き込みプリーズ^^^^^あ、イリスおめーはいらねーから。
ところでクリームシャツの出品キボーです>< それとフォレストシェフズハットも待ってますよ^^
今日は他ワールドのスレを見てきましたが活発なのはココ(私)だけ>< みんな書き込みプリーズ^^^^^あ、イリスおめーはいらねーから。
ところでクリームシャツの出品キボーです>< それとフォレストシェフズハットも待ってますよ^^
Last edited by GekkoGozaru; 04-11-2011 at 08:08 PM.
クリームシャツありがとー^^ございます。今年の春夏ファッションはこれで決まり!!
昨日はいくつか運営側のレスがついてる様子。その一つに”活気あるNPC”とありますがこれはアグリアスフラグが立ったのか?!
超個人的にはFF14のNPCってララや猫みたいなネライ系しか目立って無い様な気がするのでココは一発エレ♀でハマーン様タイプを出すべき!
そろそろチラ裏にでも書いてろ!と言われそうな雰囲気ですが^^;誰か来るまで私は諦めませんよー!この際イリスでもいいよ^^
来て…飛影…
グランドカンパニーとやらの詳細が明日発表らしい。さてどんなモノやら…つかファイターソロでもできるんだろーな、よしP?
そして検討中のスキルセットの保存は早く実装して!><20台と40台の2ジョブを同時に上げてると変更するのがメンドクサイ;;
皆さん、ドードーの卵は骨董屋ピメルさんに売らずにリテに出品してくださーい^^1000ぐらいまでなら買います^^24個ぐらい…
呼ばれた気がして歩いてきました
なんか一人で頑張ってたからそっとしといたほうがいいのかなあ、と思って・・・
この前はキツい言い方してゴメンチャイ(T_T)
インしたらまた遊んでね(>_<)
この地に実がなるかは分かりませんが暫くはクワ持って耕しておきますか^^
べ、別にゲーム内に喋るフレが少ないってわけじゃないんだからねっ///
Last edited by GekkoGozaru; 04-15-2011 at 03:22 PM.
NM追加きたようですね、ここは電光石火のディア釣りをお披露目するかぁ?っと思いきやリポップは5分程だとか…微妙^^;やっぱNMと言えば張り込みでしょ、ウチのミスラちゃんがかぶってるレインハットは伊達じゃないぜ!
ここで新情報!峠のTaisaiがリフレシュ落とした、のりこめー^^
この前のパッチで敵のランクが分かるようになりましたね。アルドゴートの駆除☆4でコカトリスがR66、こっちは弓、幻のR47ペア。楽ではないですが負ける事もないといったところですか…ランク差19あっても普通に戦えるみたいであまり当てにはならないですね^^;ランク補正とかどうなってんだろ?
グランドカンパニーの情報きましたね^^って何にもワカンネーヨ!しかし提督閣下!来たんじゃないですか?カッコイイ系のレディの時代がっ!エレ♀か噂の新種ルガ♀か?フフフ…燃える展開を希望しますよ。
そして不滅隊のラウバーン、アンタにゃ興味ないが青魔法のモーションは大好きだぞ。猫でやるとあのへっぴり腰が最高に可愛いんですよ^^
とあるアイテム狙いで新NMやってますが10連敗…ホントに落とすの?
ござる風邪引いたらしいな大丈夫か?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.