後発鯖のKarnak鯖について
住人同士のラウンジ的なスレです。雑談でも何でも。
後発鯖のKarnak鯖について
住人同士のラウンジ的なスレです。雑談でも何でも。
初めて返信してみます。
まだ使い方がよくわかってません^^;
ふふふ・・とりあえずスレッドを立てて見たけど 閲覧ばかりでコメ無しw
結構慎重派揃いなのかな・・というか このニックネームって必要なのかな?
ちなみに私の名前は 酒好きな詩人から貰いました♪
時々他ワールドに遊びに行って思うこと。カルナックのリテ街にももっとアイテム増えたらいいのにな~っと。シェフズハットとか可愛いのに。特にミドリ色とか^^
Karnak 【イベント告知スレ】とどっちに書くか迷ったけどこっちに書きます。
3/9 19時から20時~20時半頃出発のブロークンウォーターのリーヴPT募集しますね。
参加よろしくですー('∇')ノ
募集ランク書き忘れてました。
R44~R49の8人PT予定です。
karnak【売買、作成依頼スレ】の方の閲覧数が3万越えてますが不具合ですかね?流石に3万は無いと思うけど…
テスト的にカキコ~~^^
みんなで他錆に負けないほどKarnak錆を盛り上げていきましょう^^
時期が悪かったな
フォーラム開設して即地震&鯖停止とか
もう14ちゃんには何か憑いてるとしか思えん
分かった分かった、俺が話し相手になってやるから。な、もうバカなスレ立てるんじゃないぞ?つか寂しいならウチのLSフォーラムにスレ立てたまえよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.