スレッド主です。
遂に先週、ミソロジー・オブ・エオルゼアが完結しました。
ストーリーも最高の体験でしたが、あるではないですか……
すべての十二神のアドベンチャープレート&ポートレートと、
六柱の神の肖像画が……………!!!!!
当スレッドが(たとえ僅かでも)開発の皆さまへ実装の後押しになれたのなら、立ち上げた甲斐があったというものです。
アイテム班始め、開発の皆さま、本当にありがとうございます!!!
カードが段階的な実装になっているのと同じく
肖像画も少しずつの実装になっていくことと推察いたしますが、
それでも、まだ!ミニオンのことも!諦めずにお待ちしております!!
何卒引き続きご検討いただけますと幸いです。
(……そして少しだけ引っかかっているのですが、ポートレートの背景が土天に固定されているのは仕様……でしょうか………?)
ミニオンに関してはやっぱ全員分欲しいですね
ニメーヤ様はお連れ回したいしノフィカは無人島の畑に置きたい
守るべきもの、それは・・・なかま。
ミソロジー・オブ・エオルゼアがとてもいいお話でしたので…ぜひお願いしたいですね…
今回は自分の選んだ守護神のセリフが変わるのがとても嬉しい要素で、何気なく選んだ守護神がいつの間にか「推し」になってしまった人も結構いるのでは?
自分の推しのグッズが少ないと寂しいですよねー、ということで、全員分の各種アイテムが揃うことを願います!
スレッド主です。
黄金のレガシー、楽しんでいらっしゃいますか?
メインクエストやレベリングで忙しい中、ドゥルメールに話しかけてみるとあるではないですか……
前回未実装だった
六柱の神の肖像画が……………!!!!!
また十二神が背景になっているアドベンチャープレートの文字色が黒に改善されており、
運用しやすいようアプデされていたのも大変嬉しかったです!ご対応ありがとうございました。
十二神アイテムの需要が伝わっているという手応えを実感しつつ、まだ!引き続き!ミニオンが出揃うことを期待してこれからも楽しく遊んでいこうと思います。
【よろしくお願いします!】
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.