今、掘り出し物でムーンワードが出ますが、納品出来ずに困っています。荷物は嵩張るし、捨てるのも大変なので、グラカン納品出来る様にして欲しい。
今、掘り出し物でムーンワードが出ますが、納品出来ずに困っています。荷物は嵩張るし、捨てるのも大変なので、グラカン納品出来る様にして欲しい。
6.2で納品出来るようになりますよ
リテイナー依頼から納品・分解・売却できないムーンワード系装備が排出している不具合報告は受理済みになっているし、
排出か納品不可かどっちかが設定ミスかもしれませんね。
6.2あたりで新トゥームストーンが来て経典が排出されなくなったタイミングで
分解や売却・納品が可能になるんじゃないかなぁ・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
今でも装備が一杯一杯で、余裕がないのに、ムーンワードを拾ってくるせいで、捨てるのが、かなりの苦労です。拾って来るのは良いのですが、グラカン納品出来ないと、今困っています。
どちらかというと拾ってくるのが不具合な気がしてる。
新生10周年おめでとうございます!
てきとうにググったところ、
・蒼天は3.1で3.0装備の処分解禁
・紅蓮は4.2で4.0装備の処分解禁
・漆黒は5.1で5.0装備の処分解禁
って感じだったので「6.1で処分できるようにすべきかどうか」についてはなんとも言えない感じですNE。
なので自分も「処分できないものを拾ってくる不具合」に一票。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.