Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 60 of 60
    Player
    chibi_ponzu's Avatar
    Character
    Kazusa Aoi
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    初めてフォーラムに書き込ませて頂きます。

この度の迅速な対応、本当にありがとうございます。
    バグが起きなければよかったと言えばそうなのですが、その中でも情報が纏まり次第続報という形でお知らせしてくださるだけで安心して待っている事が出来ます。
    きっとチームの皆様が全力で対応に当られている事かと思いますが、どうか睡眠時間等きちんと体を休め、無理をなさらないでいただけると尚安心です!
    様々なお声もあるかと思いますが、お体を一番になさってください。

コロポックルはうっかりと住所を書き忘れたので、勇気を出してこの場を借りまして…改めて、ありがとうございます!
    このチームが大好きです!
    (6)

Player
    EX-Coda's Avatar
    Character
    Saya Iriq
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 90

いつも本当にありがとう!

こんばんは!
     初めてフォーラムに書き込みます。

エンピレアム抽選……私自身も「0番落選組」でして、ギルを回収すべきなのか悩んでいる最中ですが、それ以上にどうしても感謝の気持ちをお伝えしたく書き込ませていただきます。

6.1すごいです!
     本当にありがとうございます! 
     メインストーリーはもちろん面白いですし、24人レイドも楽しい!
     コンテンツサポーター制度はサブキャラ育成好きな私には本当にありがたく、おまけに過去のIDをしっかり磨き直して下さっている!!

そして何よりも驚きはクリスタルコンフリクトです。
     ずっと避けてきたはずのPvPを今めちゃんこ楽しんでプレイしています。
     冒頭のポートレートによるプレイヤー紹介、5分という時間設定、専用チャットの使用、これらがコミュニケーションのハードルをものすごく下げてくれました!

とてもシリーズ最終章の大団円後のとりあえず更新、というような規模ではなくガッツリ本気の大ボリュームで圧倒されたパッチ更新。
     どれを開いても必ず新しい要素が追加されている。
     新しい冒険、というタイトルの通り、これからも皆でFF14を共に大切に育てていこうという熱い想いをビシビシ感じました。

私は本当に、FF14が大好きです。
     吉田Pはじめ運営スタッフの皆さん、いつも本当に本当に有難うございます。
     人生で最もズタボロになっていた時期にこのゲームを始めて、ゲームの中でも外でも一生懸命にユーザーを楽しませようとしてくれているスタッフの皆さんの姿、心意気に私は救われ、また生きる力を取り戻せました。
     決して大げさな比喩ではなく、このゲームにはそういう力があります(断言)。

長々すみません!

どうか問題が無地解決しますように!
     今後とも応援しています!!
    (10)

Player
    fordfonigan's Avatar
    Character
    Rena Ayane
    World
    Shinryu
    Main Class
    Summoner Lv 80
    吉Pさんはじめ開発の皆様、いつも楽しい時間を提供していただき、ありがとうございます。
    毎日INするのが楽しみです!!(最近はPvP「クリスタルコンフリクト」にはまっております)

ご不快に思われるかもしれませんが、書き込みさせて下さい。
    すでにレスがございますが、私からも同じくお願いがございます。
    14には本当にたくさんの冒険者さんがおられます。
    そこで冒険者の皆さんで何か開発にプラスになること
    例えば
    https://www.youtube.com/watch?v=9KO5IKF89eg
    のような公開負荷テスト?(語彙力不足でスミマセン)
    に参加させていただけないでしょうか。

ただただ開発の皆さんにプラスになることがしたいのです。
    勿論、私なんかに言われなくてもと思われるのが当然ですが、
    冒険者として開発の皆さんのお役に立てればと思っています。

最後に、吉Pさんはじめ開発の皆様へ

これからも自分なりにこの素晴らしい世界を楽しんでいきます!
    どうぞお体を大切に。
    心から応援しております<m(__)m>
    (6)

Player
    Ymir_v's Avatar
    Character
    Ymir Valentyne
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    吉田さんを始めとしたすべてのFF14スタッフ様に感謝しています。

6.1で追加された24人レイドのアグライアですが、とても素晴らしい出来だと思います。
    ギミックの難易度が丁度良く、不馴れなジョブの練度上げに最適なコンテンツです。なにより十二神とのバトルは楽しく、音楽もステージの作り込みも声優さんの演技に至るまで、素晴らしいの一言では足りないほどです。
    週制限で装備を取り終えたにも関わらず遊びに行くほど好きです。

次にクリスタルコンフリクトですが、めちゃめちゃはまりました。これを一つの柱としてマーケティングしてくださいと言えるほど面白いです。今のウルブズジェイルにあそこまでの人が集まっているのがなによりの証左です。
    そのタイミングでのGARO再演もナイスです。個人的に、欲しいなぁ欲しいなぁ~ってなってたので、まさにグッドタイミングでした

もちろん不満が全くないと言うわけではありませんが、それ以上に楽しませていただけてる感謝が大きいです。
    このゲームには月額以上の価値があると思っています。
    この素晴らしいゲームを10年以上も続けてくれてありがとう。お陰で私を含めた仲間が1年以上も毎日ログインして楽しめてます。

とても楽しい居場所をいつもありがとうございます
    (7)

Player
    Ehne's Avatar
    Character
    Neyn Halbard
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 100
    FF14の運営開発の皆様、いつもありがとうございます。
    今回のハウジング土地の抽選の不具合は非常に大きな騒動となり、運営の皆様は報告を見た瞬間に顔面蒼白になったかと思われます。
    今もチーム全体で予定していたアップデートと並行して必死に対応しておられると思われます。
    スレッドの皆さんも仰っていますがそれでも私からも、スタッフの皆様ちゃんと睡眠や休憩を取り、お体を壊さない様ご自愛ください。

続報③拝見しました。細かい状況説明と見通しの報告本当にありがとうございます。
    以前のハウジングサーバーメンテナンスの際に、慎重に慎重を期して確実にご対応くださってる事もお伝えくださりました。
    私達が信頼して待てる様にご対応をしてくださり、本当にありがとうございます。
    何故か進んで疑念を煽る方、それでも納得できない方、取り返せない被害を被った方なども居ると思いますが、その気持ちも受け止めつつ、広くユーザーに向けた説明をするのは言葉選びなど大変だと思われます。
    それでもこの様に丁寧に説明してくださる所が、このゲームの先行きを明るく思わせてくれます。

私はこのゲームを楽しむと共にたくさんの事を学ばせてもらいました。ちょっとネタバレになるかもですが、
    困ってる時に手を貸してくれたから、助けてくれたその人が困ってる時に恩返しの為に動く人達の姿、
    悩み続けて精一杯頑張っても上手く出来なかった人の気持ちに寄り添う事の優しさと難しさ、
    絶望の底に沈む時、それでも立ち上がって強くなる事が、不完全な人々の素晴らしさだという事、
    人生の教訓になるほど私の胸に深く刻まれています。サベネアの教訓の詩は今も心の支えです。

いちユーザーに出来る事は限られていますが、まずはこのスレッドへの書き込みをもって恩返しがしたいと思います。
    他にもただのいちユーザーにお手伝いできることが有ればトピックスなどで教えてくださると嬉しいです。
    届け、希望のデュナミス!
    (7)

Player
    mugworter's Avatar
    Character
    Swaenlona Agatifrusk
    World
    Ifrit
    Main Class
    Lancer Lv 100
    いつもありがとうございます。
    楽しく遊ばせてもらってます。

不安になる事もありますが、私たちは大丈夫です。
    だってFF14が大好きだから
    (6)

Player
    annei's Avatar
    Character
    Annie Leonhardt
    World
    Tiamat
    Main Class
    Paladin Lv 90
    いつも楽しく遊ばせてもらっています
    批判の声が大きく見えてしまっているでしょうが、頑張ってください
    根性版からやってますがあの時とくらべたら蚊に刺された程度です!
    頑張り過ぎて身体を壊さないように願ってます
    応援している声も沢山あるのを知って頂きたく普段フォーラムにはあまり書き込みしませんが書かせていただきました。
    (10)

Player
    miyatama's Avatar
    Character
    Mako Walkures
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Ninja Lv 100
    最近ハウスの外装をカントリーハウスに変えたのですが…
    とても素敵です!庭でハウスを眺めながら過ごす時間が増えたよ、ありがとうございます!
    装備やら武器やらアイテムやら調度品とかでも素敵なデザインいつもありがとー!
    (5)

9. 02-12-2025 03:15 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Nerikiri's Avatar
    Character
    Kizato Siratama
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 100
    ノーマルのコンテンツとかクレセントアイルのCEとか、ピリッといい刺激でさわやかだと思ってるよー、黄金からのシックだけど華やかな画作りや美人になった自機といっしょに楽しんでるよー! ありがとー!
    あと伊勢丹コラボのビールめちゃくちゃおいしかったー! この場を借りてありがとー!!
    (5)

Player
    GCenjoy's Avatar
    Character
    Gran Cs
    World
    Titan
    Main Class
    Bard Lv 100
    ロスガルの頭装備追加対応、ただただ感謝しかありません。
    7.3以降は頭のオシャレも楽しんでいこうと思います。

吉P、開発スタッフのみなさん、頑張ってください!
    (9)

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6