Results -9 to 0 of 62

Threaded View

Player
    razz_fool's Avatar
    Character
    Razz Fool
    World
    Mandragora
    Main Class
    Red Mage Lv 90

応援しています!

吉田Pが暁月実装時は批判の声だけが聞こえやすくてしんどかったって言ってたので。このフォーラムを立ててくれた方に感謝して、応援の声を届けたいと思います!

開発の方々は毎日ユーザーが楽しめる事を最優先事項にして開発してくれていることを忘れていません。勿論それが仕事なんで当たり前といえばそれまでですが、仕事だったら尚更失敗することもあります。

でも今回の騒動でFF14に対して怒り、嫌悪、恨み、憎しみを抱いて辞めてしまうユーザーはほとんどいないと思います。バグや仕様変更によってユーザーが不利益を被ってしまっても、それ以上の楽しみ、感動を頂いているので結果的に辞めれない。その事を声を大きくして言いたい!

もちろん辞める人もいると思うけど、それは今後の運営さんの腕の見せ所というか。数年後に「あの時やめなかったら良かったな…」と思わせたら勝ちです。それをやってきたのが今の運営さんだと思います。

なので、今はとてもしんどくて辛いと思いますけど、頑張って下さい。ピンチはチャンスです!応援してます!FF14辞めません!
    (10)
    Last edited by razz_fool; 04-18-2022 at 01:55 PM.