抽選参加者が自分とFCメンバーしか居なかったにも関わらず全員外れになり、参加者はいませんでしたと表示されました・・・調べた所他の人も同じような現象が起きているみたいなので不具合だと信じたいです…
抽選参加者が自分とFCメンバーしか居なかったにも関わらず全員外れになり、参加者はいませんでしたと表示されました・・・調べた所他の人も同じような現象が起きているみたいなので不具合だと信じたいです…
私はsサイズで入札1にも関わらず、当選番号0とのことで落選です・・・
フレンドもFCハウスの抽選で同土地に参加者が7人いたにも関わらず「抽選参加者はいませんでした。」と表示される模様。
(落選?によるギルの回収はできたようです)
こちらも同じような症状が出てます。
これはもしかして例え一人だったとしても絶対抽選するものではないということだったんですか?
こちらのFCでも同様の事象に遭遇しました。
抽選参加者が全員FCメンバーで、当選番号「0」となっていました。
![]()
同じくFC7人で応募して参加人数7名、抽選番号1~7を独占していましたが、全員が落選という状況になりました。
![]()
私も同じく、自分と自分のサブしかいない区なのに当選番号0と出て落選扱いでした。
同じく自分しか申し込んでいませんでしたが(抽選番号1)、当選番号は0と表示され落選扱いとなっていました。同じFCメンバーに抽選結果を確認してもらったところ「抽選参加者はいませんでした」と表示されていますが、ギルの返還の確認は出る状況です。
こちらも 抽選参加者1 当選番号0 で落選表示です。
さすがにこれは意味がわかりません。
つい先程抽選に参加した土地のサインボードを確認しましたが、当選番号0で落選しましたと言われました・・・
落選したらそれが普通なのかと思ってギル返却してもらっちゃいましたが、どうなるんでしょうか?
再度サインボードを確認すると、抽選参加人数三人にもかかわらず「抽選参加者はいませんでした」という表示がでます
バグっぽいですね?
Titanのエンピレアム7区22番地に申し込んでました
早めにお知らせがほしいところです
Last edited by 4444ble; 04-17-2022 at 12:53 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.