抽選参加者が自分とFCメンバーしか居なかったにも関わらず全員外れになり、参加者はいませんでしたと表示されました・・・調べた所他の人も同じような現象が起きているみたいなので不具合だと信じたいです…
抽選参加者が自分とFCメンバーしか居なかったにも関わらず全員外れになり、参加者はいませんでしたと表示されました・・・調べた所他の人も同じような現象が起きているみたいなので不具合だと信じたいです…
私はsサイズで入札1にも関わらず、当選番号0とのことで落選です・・・
フレンドもFCハウスの抽選で同土地に参加者が7人いたにも関わらず「抽選参加者はいませんでした。」と表示される模様。
(落選?によるギルの回収はできたようです)
こちらも同じような症状が出てます。
これはもしかして例え一人だったとしても絶対抽選するものではないということだったんですか?
つい先程抽選に参加した土地のサインボードを確認しましたが、当選番号0で落選しましたと言われました・・・
落選したらそれが普通なのかと思ってギル返却してもらっちゃいましたが、どうなるんでしょうか?
再度サインボードを確認すると、抽選参加人数三人にもかかわらず「抽選参加者はいませんでした」という表示がでます
バグっぽいですね?
Titanのエンピレアム7区22番地に申し込んでました
早めにお知らせがほしいところです
Last edited by 4444ble; 04-17-2022 at 12:53 AM.
私も「抽選参加者はいませんでした」って出てお金だけ帰ってきました。
yojimbo エンピレアム第9区18番地
私のFCメンバー4人で応募し抽選人数4と表記されて
抽選結果の時間を迎えましたが
全員が落選し誰も購入できない状態で次の抽選日が書かれています
これはバグでしょうか?
それともはずもあるということなのでしょうか?
同じく1人なのに抽選番号0でした。
ただ、コンテンツ情報⇒ハウジングからみると、抽選番号1になってます。
私は返金してないのですが、返金しちゃったフレはコンテンツ情報⇒ハウジングからも見えなくなってるみたいです。
当選番号0と表示されて落選となり、そのまま返金を受けてしまったんですけど、
参加した場所が抽選参加者なしとなっていました。
これはどう判断すればすればいいのでしょうか?
![]()
Last edited by Adams-Dymtliy; 04-17-2022 at 12:48 AM.
抽選人数は1人で、私のみでした。
結果は当選番号0となり、返金のを受け取ったところ、参加者は0の表記になりました。
不具合でしたら、迅速な対応よろしくお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.