初めて投稿します。

先日、ミソロジー・オブ・エオルゼアでアグライアに初参加しました。
終了後、エリアのエーテライトぽい所の台座に十二神のマークが並んでいたので自分の誕生月(メネフィナ)シンボルを探してみたのですが、メネフィナマークが微妙に違う事に気が付いたんです。
ステータス画面とか、十二神教会のシンボルとかネット検索で出るシンボルは、本体?方の三日月の上に膨らんだ部分があるのですが、神域の台座のシンボルは膨らみが下にあるんですよ。
そこで他のシンボルも見てみたのですが、ハルオーネの三本矢?の返しも上下逆になってました。
そこで最初は不具合かなって思ったんですが、ひょっとして神域の台座のシンボルが正式でエオルゼアに伝わってるシンボルは長い年月で細部が変わって伝わってるのかなって思いまして・・・
まぁ個人的に思っただけで、既出だったらスイマセンとしか言えないですがワザと意図的にして
あるなら、メネフィナとハルオーネは後々なんか特別な事あるのかな~なんて思ったりでモヤモヤしてまして・・なんか自身が設定見落としてたら御免なさい。ちょっと気になってので投稿してみました。