論議する場でではなく運営に情報提供の場だと思っていたので削除
論議する場でではなく運営に情報提供の場だと思っていたので削除
Last edited by Yukii; 04-16-2022 at 09:59 PM. Reason: 論議する場でではなく運営に情報提供の場だと思っていたので削除
Player
Player
テクニカルサポートについて
このフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場です。状況によっては、スクウェア・エニックスからの情報提供、FAQの紹介などを行う場合があります。
フォーラムはディスカッションの場ですので運営にサポートしてほしいのであればフォーラムではなく直接依頼してみてはどうでしょうか?
フォーラムであれば自分の環境を開示し他のプレイヤーで同じ状況の人がいないか、解決方法がないか等助言を求める場ですので最低限不具合テンプレートの情報くらいは載せたほうがいいと思います。
☆つよくなくてニューゲーム☆
pristellaさんの仰るとおりだと思います。テクニカルサポートについて
このフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場です。状況によっては、スクウェア・エニックスからの情報提供、FAQの紹介などを行う場合があります。
フォーラムはディスカッションの場ですので運営にサポートしてほしいのであればフォーラムではなく直接依頼してみてはどうでしょうか?
フォーラムであれば自分の環境を開示し他のプレイヤーで同じ状況の人がいないか、解決方法がないか等助言を求める場ですので最低限不具合テンプレートの情報くらいは載せたほうがいいと思います。
他者からのアドバイスが必要なく運営側からの回答だけが欲しいのでしたら、このフォーラムは使用せず直接運営に問い合わせしてみてください。
問い合わせ方法も検索すれば見つかります。
Last edited by corsair1; 04-16-2022 at 08:36 PM. Reason: 誤字修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.