Results 1 to 3 of 3
    Player
    Yukii's Avatar
    Character
    Yukii Myure
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 90

R0になり落とされることがある

論議する場でではなく運営に情報提供の場だと思っていたので削除
    (1)
    Last edited by Yukii; 04-16-2022 at 09:59 PM. Reason: 論議する場でではなく運営に情報提供の場だと思っていたので削除

2. 04-16-2022 06:54 PM
    Reason
    投稿主より、「運営側からの回答以外は不要」とのことなので削除

3. 04-16-2022 07:35 PM
    Reason
    論議する場でではなく運営に情報提供の場だと思っていたので削除

Player
    pristella's Avatar
    Character
    Rummy Nose
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 100
    テクニカルサポートについて
    このフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場です。状況によっては、スクウェア・エニックスからの情報提供、FAQの紹介などを行う場合があります。

フォーラムはディスカッションの場ですので運営にサポートしてほしいのであればフォーラムではなく直接依頼してみてはどうでしょうか?
    フォーラムであれば自分の環境を開示し他のプレイヤーで同じ状況の人がいないか、解決方法がないか等助言を求める場ですので最低限不具合テンプレートの情報くらいは載せたほうがいいと思います。
    (8)
    ☆つよくなくてニューゲーム☆

Player
    corsair1's Avatar
    Character
    Fainal Valkyrie
    World
    Ramuh
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    Quote Originally Posted by pristella View Post
    テクニカルサポートについて
    このフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場です。状況によっては、スクウェア・エニックスからの情報提供、FAQの紹介などを行う場合があります。

フォーラムはディスカッションの場ですので運営にサポートしてほしいのであればフォーラムではなく直接依頼してみてはどうでしょうか?
    フォーラムであれば自分の環境を開示し他のプレイヤーで同じ状況の人がいないか、解決方法がないか等助言を求める場ですので最低限不具合テンプレートの情報くらいは載せたほうがいいと思います。
    pristellaさんの仰るとおりだと思います。
    他者からのアドバイスが必要なく運営側からの回答だけが欲しいのでしたら、このフォーラムは使用せず直接運営に問い合わせしてみてください。
    問い合わせ方法も検索すれば見つかります。
    (7)
    Last edited by corsair1; 04-16-2022 at 08:36 PM. Reason: 誤字修正