パッチ6.1より実装された土地の抽選販売システムについて教えてください。
売り出し中の土地に対して抽選応募したあと、
自分が応募した番地を確認できる方法はありますでしょうか。
抽選販売に関するWebページや、ゲーム内のハウジングメニュー、持ち物欄、だいじなもの等を確認しましたが情報が見当たらないように思えました。

建てる場所は正直どこでもよいとおもっていたので適当な地区の適当な番地に応募したのですが、
適当ゆえにメモなどをしておらず、ほかのコンテンツを色々やってからそういえばどこだっけ?となり困ってしまいました。
当落発表後、どちらにせよ応募した土地にアクセスしなければいけない仕様ですがどうすれば確認できるのでしょうか。

なお、土地のボードにアクセスした際、以下の二種類の挙動が確認できました。

①抽選応募ボタンを押下して即「既に応募済です」のメッセージがでる土地
②抽選応募ボタンを押下した後に注意事項画面が表示され、チェックボックスに印をつけてから抽選応募するボタンを押下すると「既に応募済みです」のメッセージがでる土地

このうち①の挙動をした箇所が1箇所だったように思えたため(全土地に対して試行していないので不確定ですが)、
こちらが自分の応募中の土地だと認識しています。

私の準備不足、確認不足が招いた自体ではありますがなにかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けますと幸いです。
よろしくお願いします。