Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 22 of 22
    Player
    UCC's Avatar
    Character
    Juna Renagar
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 20
    ギルドトークンがもらえる条件などを変更してはどうでしょうか?

現在はトークンがもらえる条件要素もよくわかっていないですし、評価を出来るだけ上げて納品することくらいです。
    入魂作業の失敗が大きく素材耐用度を下げる為に、格下ローカルでもあなどれません。
    また元素が不安定になって暴走すると、品質を大きく損なうのでがっかりなんてことも多いです。
    高評価で納品しても、結局トークンが出ないことの方が多い。
    推奨ランク50の報酬品が、モコ草ってw

今後は、各上レシピを規定回数納品するとトークンがもらえるなども検討してはどうでしょうか?
    今の状態では貴重な時間とアニマを使って結局トークンが出ないなど、モチベーションの低下に
    つながる要素が多すぎると思います。
    (0)

Player

個人的には、3都市の全部のリーヴを、3つの受付全部で受けられるようにして欲しいです。
    今回はどのリーヴを受ければいいのかを1ヶ所で確認できるだけで、効率面で相当の変化があると思うので。
    (0)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3