ネットでかなり探しても答えを見つからなかったのでこちらで質問させてください。
オールドシャーレアンで受注できる採集稼業ですが、採掘と園芸は各レベル帯にリーヴ3つあってそれぞれ15個リーヴありますが漁師だけ各レベル帯にリーヴ2つしかなく、合計10リーヴしかありません

しかしクリスタリウム、クガネ、イシュガルドの漁師採集稼業は各レベル帯にリーヴ3つあります

なのでお聞きしたいのは、昔5.0、4.0、3.0実装当時の漁師採集稼業はいまのオールドシャーレアンと同じく各レベル帯にリーヴ2つしかありませんでしたか?
もしそうでしたら漁師の採集稼業に大体いつ頃新しいリーヴが追加されますか?

この質問をする動機ですが、自分はいまリーヴ関連のアチーブメントをやってまして、採掘と園芸それぞれ100種類のリーヴをコンプリートできましたが漁師だけ95種類しかコンプリートできません
イシュガルドの大規模採集稼業以外全部やりました。いくら探しても未コンプの漁師リーヴを見つからず、もう上記のオールドシャーレアンの漁師採集稼業の問題しか思い当たる節がありません

このもやもやを解消してくださる方どうか宜しくお願い致します。