スクショ撮ってSNSにあげるだけでいいアピールになりますな
スクショ撮ってSNSにあげるだけでいいアピールになりますな
Last edited by Pyonko; 04-10-2022 at 04:46 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
使用言語の項目を表示して下さい。
現在ですと眼の前のプレイヤーの使用言語を調べるためにはサーチ情報を見る他なく、プレイヤーを直接指定しての閲覧は出来ません。
アドベンチャラープレートであればパーソナル情報を表示するには丁度いいと思いますのでお願い致します。
エモートは使えるみたいなので、出来れば(出来るよね?)攻撃スキルとかも使えたらカッコイイポートレート作れるな~って思うのでお願いします。
で、スキルの方は要望挙げてる人が居るようなので、私の要望としては消えていったスキルモーションが使えるようにお願いします。
ポートレート機能もこのスレでいいんです?(一応聞いてみとこ)
何となく地味ですね。モンハンみたいなのは無理なのかな。
まぁまだβ版ですから…
β版でこれなら本実装はもっとバリエーションが増えるんじゃないですかね
本実装も楽しみですねw
アドベンチャラープレート自体は有志プレイヤーが作ってSNSで流行っていたキャラクターカードの逆輸入だと思うので、これからバリエーションを増やしてもらう為にもこんなのが欲しいんだってのを伝えるためのスレです。
実装前だし、可能不可能はさておきこれからこんな風になってくれたら良いなってのを挙げてくと良いフィードバックになるんじゃないでしょうか
β版というてもほぼ本実装のようなものだと思うんだが?
1ヶ月半~2ヶ月の間で劇的な変化があるとも思えないし、あくまで使い勝手・わかりやすさ向上が目的で6.15でそれらを含んだ本実装じゃないの?
そりゃあβ版から本実装ですぐに劇的な変化は無いだろうけど多少追加はあるだろうし、実装後も一切アップデートのないコンテンツではないと思うので要望挙げる意味はあると思いますが何かおかしなこと言っていますか?
Last edited by RIbel; 04-11-2022 at 12:40 AM.
身長の表記が出来るといいな。
ララフェル使ってると、隣にいる(来る)人が自分と同じ最小ララフェルだーwとか、この人おっきいなwとか気になるので。
ハイランダーとかだと筋肉量でしたっけ、スライダーあるのって?
表記できる項目は選べる感じでお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.