既出だったらごめんなさい+不具合報告の方が適してるかもしれないです(上手い報告が出来ないので)
【ミラージュプレートを関連付けているギアセット】をポートレートに関連付けていると、
ギアセットを選択してジョブチェンジした時に、同じミラプリ・同じギアセットの装備なのにエラーマーク(三角に『!』)が出てきてしまいます。
エラーのままだとPvPの時のポートレートが初期状態(いわゆる、証明写真)になってしまうので何とかなって欲しいです……
既出だったらごめんなさい+不具合報告の方が適してるかもしれないです(上手い報告が出来ないので)
【ミラージュプレートを関連付けているギアセット】をポートレートに関連付けていると、
ギアセットを選択してジョブチェンジした時に、同じミラプリ・同じギアセットの装備なのにエラーマーク(三角に『!』)が出てきてしまいます。
エラーのままだとPvPの時のポートレートが初期状態(いわゆる、証明写真)になってしまうので何とかなって欲しいです……
横長ポートレート
横長ポートレートとそれに対応したプレート配置が欲しいです。
ちょっとスレ違いな気がするけど、一応ここに書いておきます。
自分もしくは他プレイヤーをターゲットしてサブコマンドからアドベンチャラープレートを閲覧する場合、サブコマンドの上から2番目となっています。
しかし、PTメンバーから閲覧すると一番上となっており、並び順に統一性が無く「調べる」をする時かプレートを閲覧する時に誤爆しがちです。
ですので、並び順を統一してほしいです。
個人的にはPTメンバーから閲覧する時の並び順を上から2番目にして欲しいですが……。
燃料はカララント:ジェットブラック。
すでに上がっているかもしれませんが、
どうせならロドストにアドベンチャープレートが反映されて、それがTwitter共有できたりするといいと思いました。
ポートレートの方にも、グルポ機能についているリップモーション(口パク)の設定が欲しいです。
表情を設定しても、エモートによっては、口の方はギュッと閉じたままになってしまうのが、どうしても違和感出てしまいます。
ですので、どうかよろしくおねがいします~
どこかのゲームの「ギル●カード」みたいにアドベンチャラープレートを交換しあえたら面白そうだなと思いました
アルバムみたいなのにコレクションしたりして
ポートレートの編集画面で
登録しているプレートを複製出来るようにして欲しいです。
少し違ったパターンを作りたい場合や
色々試したいことが気軽に出来るからです。
Last edited by Medamayaki; 05-13-2022 at 11:49 AM.
諸々調整した先で、保存にしくじるのは辛いです。
この画像からキャラをもうちょっと縮小すれば保存できましたが、
キャラは画面になるたけ大きく一杯に表示したいです。
正式版で調整されるかもしれませんが、保存に必要なキャラ表情の取り込み範囲を広げてほしいです。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.