Player
レベル30から参加できるコンテンツだし、「vPで使い込んでたら43レベルなのはおかしい」ってのはよく分からないです。
クリスタル帯だろうがその他のランクだろうがカジュアルだろうが、レベルがあてにならないってのが正しいかなと思います。
システムが悪いってのは同意ですが。
QC前のフィーストを体験したわけではないですが、それでもチャットがあったほうがいいと思ったので意見だけ出しておきました。
リーパーPvPで使うためだけに開放してずっと使って今84レベルの自分とかもいるし、レベルは正直関係無いかなと
まあ関係ないレベルが見えてしまっている、ってのは疑問に思う点も普通だとは思います
タイトルのままなのですが、PvPコンテンツのチュートリアルを実装して欲しいです。
現状、コンテンツをスタートすると、死ループ洗濯機の中に放り込まれて意味不明過ぎて辛いです。
試合時間をオーバータイム込最長10分にしてほしいです。10分時点で決着が着いてない場合、その時点でのクリスタルの位置で勝敗をつける形で。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.