カジュアルマッチにマッチングバランスもなにも無いとは思いますが…
カジュアルマッチにマッチングバランスもなにも無いとは思いますが…
マッチングバランスを考えないなら、ソロ専用にする必要もありませんね
カジュアルマッチでも内部レートや負け続けてる人同士でマッチングのようなマッチングの操作があってもいいと思います
両者の最大進行度が同じ場合(中央から一度も移動していない場合を含む)は延長戦があるのだろうか?
あるとしたら勝利条件はどうなるのだろう
パッチノート見落としてたけどソロキューのみで思い切ったんですね!
PTとソロが混在するとどうしてもいびつになりますからね。割り切ってソロキューだけにしたのはある意味良い気がします
テキストコマンドで使用できる代名詞<e1>、<e2>、<e3>、<e4>および<e5>をクリスタルコンフリクトで使用できるようにしてほしいです.
私のパッド操作ではすばやくターゲット変更、アクションの実行ができなかったため、とても重宝していました
現在、代名詞<e1>から<e4>はザ・フィーストのみで使用できる代名詞ですが
6.1パッチノートには<e1>から<e4>の変更もしくは削除、あるいは<e5>の追加といった言及が一切されていなかったのでおそらくクリスタルコンフリクトでは使用できないのだろうなと判断して投稿させていただきました
ご検討のほどよろしくお願いします
友達とわいわいギャアギャアしながらランクを上げたいです。。。
同じヴォイスチャットにいるのに、それぞれのバトルフィールドにいて、全然交流できないのは本当寂しいすぎますよおおーーー(இдஇ; )
全野良と2~4人の申請で不公平などが生じることは理解できますが、
1人と5人申請用のを分けて行くことはできないのかな?
どうかお願いします!!
Last edited by RokuRoku; 04-12-2022 at 07:07 PM.
めっちゃラグが発生したぞ。
はよ不具合修正してくれ。
展開が早くて回転率もいいので概ね満足しているんですが、そのぶんやはり再出撃の待機時間の間何もできないストレスを強く感じたので…
再出撃自体は短時間で固定(3秒くらい)にして、代わりにクリスタルに乗っても移送に貢献できないようになるデバフを一定時間付与、その付与時間を回数で伸ばしていくとかはどうでしょう(PLLでゾンビリレーを問題視していたのでデバフはその対策のつもりです)
10秒間クリスタルに乗れなくても周りのドンパチに参加できれば状況に貢献できるし、もっとやり甲斐が出るかなと思いました。
・踊り子が再出撃した後にキャラクターの向きが固定されるバグが起こった
・OVERTIMEが長すぎる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.