>>この変更にともない、試合中に流れるBGMの一部が調整されます。
BGMで各時間を把握していた身としては、5分終了時のずれがとても気になりました。
これは、何を基準にずらしたかわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。
>>この変更にともない、試合中に流れるBGMの一部が調整されます。
BGMで各時間を把握していた身としては、5分終了時のずれがとても気になりました。
これは、何を基準にずらしたかわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。
パッチ6.38でBGMが一部変更(?)され、BGMでLBが貯まるタイミングやOT突入を計っていた身としてはとてもやりづらく、試合の区切りとBGMが合ってないせいでなんとなく気持ち悪い感じがあります。
おそらくクリスタルが動くタイミングとBGMを無理やり合わせた結果終わりの方が合わなくなってしまったのだろうと推測しますが、試合として重要なのは
「OT直前の攻防>開幕のクリスタル押し合い」
だと個人的には思いますので、BGMを元に戻していただけると幸いです。
よろしくお願いします。
すみませんオーバータイムに入る試合時間をBGMで把握していた身としてはいつクリスタルに乗ればいいかわからない時があるのでBGMはもとに戻していただきたいです・・・。
残り10秒になったらチックタック音とか、SE追加されたりとか、
残り時間を確認しないで耳で分かる情報が新たに欲しいです
新シーズン開幕、何もやることない時期、いずれモグコレもくる、
ということで新しくやる人も増えるかもしれません
シーズン終盤は高ランクの熱い戦いを演出するためにマッチングの幅を狭めましたが
新しい人同士の熱い戦いを演出するために
今の時期は低ランクのマッチングの幅を狭めてもいいのではないでしょうか
クリコンの要望になるのかわからないですが、モグコレの対象にクリコンを入れて欲しいです。
シーズンパスの報酬ランクの追い込みをしたい人も、単純にクリコンしたい人も嬉しいんじゃないかと思います。
モグコレが来るとクリコンではトークンが貰えず皆大規模の方に行くためクリコンで遊びにくくなって毎回困っています。シャキらない訳では無いですがいつも以上にマッチングしにくいと感じます。
トークンをいくら出すのか、適当にやるのが最高率とも言われたRWみたいにならないように気を使うなどあるかもしれませんが、次回モグコレではクリコンも対象にして欲しいです。
過去数試合のリザルトと勝率を出してほしいです
マッチング幅の調整は、調整している人が一度もランクマッチに出たことがないのが問題です。
レートが高くなった時にチームに、どうしようもない低ランクプレイヤを抱え込まされる苛立ちを味わったことがない。
数字だけで調整するのではなく、無ランクからクリスタルまでプライベートキャラでランクマッチをプレイしてください。
それから調整を考えてみてください。
クリコンは気軽さ、カジュアルさを売りにしていたと思うのですが、勝敗条件に大きく関わるOT突入前にカウントダウンが無いのはそもそもちぐはぐではないでしょうか。
OT突入前にタイムをこまめに確認してないと突然負けるってあまり気軽ではないと思うのですが…
あともう変わるまで言い続けるしかないみたいなので言い続けますが、ダイヤ以下のランキングの評価基準を変えるかランキング掲載の可不可を個人で選択できるようにしてください。
クイックチャットを連打すればいいと思ってる人がいるのが非常に不愉快です。
QC用のSE項目を設けられませんか?オフにしたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.