Results -9 to 0 of 3391

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by parom View Post
    対策にはなってると思いますけど、不十分でしょうね。直ぐにといっても1,2戦で居なくなるわけじゃないです。組まされた対面側は、一方的に負けたり、サブを避けて申請待つ等する事になります。何故、サブ相手に普通にプレイしたい人が気を使わなければいけないんでしょうか。
    といってもジョブ被りでもない限りは味方に来る可能性もあるので、不公平、不平等かというとそうでもない気がする。
    PT組んで入れるとかだったら話は変わるけどクリコンはそうじゃないしね。
    あと前回の書き込みにも書いたけど、DC移動した人はアンランクからスタートになるんですよね。その方々と直面した場合はどうするんですか?
    メインっぽいかサブっぽいかを見て「この人はメインだろうからおっけー!」ってなるんでしょうか・・・?

Quote Originally Posted by S-Celestia View Post
    とは言え最近の(6.5くらいからかなぁ?)マッチング見てるとロールの数揃えようとしてるように見えません?
    実際そうなってると思いますよ。
    人が少ないときはタンク=ヒラって感じになってるのか分かりませんが、「タンク1、DPS4」vs「ヒラ1、DPS4」みたいな感じになりますが・・・
    (2)
    Last edited by yasuna-kusaha; 01-30-2024 at 05:00 AM.

Tags for this Thread