個人的な操作感に関する所なんですが、
試合終了後、MIP推薦を入れるボタンを押して、誰かを推薦するか選ぶ時に、
リザルトウィンドウがその上に来てしまいMIPを選びにくい時があります。
MIPを誰に推薦しますか?のウィンドウは優先的に上に表示させるようにできないでしょうか?
(リザルトが表示された後にMIPボタンを押せばそれはなくなるのですが、退出が早い人もいるため、早めに入れたい)
個人的な操作感に関する所なんですが、
試合終了後、MIP推薦を入れるボタンを押して、誰かを推薦するか選ぶ時に、
リザルトウィンドウがその上に来てしまいMIPを選びにくい時があります。
MIPを誰に推薦しますか?のウィンドウは優先的に上に表示させるようにできないでしょうか?
(リザルトが表示された後にMIPボタンを押せばそれはなくなるのですが、退出が早い人もいるため、早めに入れたい)
調整内容の妥当性はよくわからないけど
ダメージを与えずに即死させる能力を持つジョブの「総ダメージ量が少ない」とは一体?
ナイトはインビンで被ダメ0,暗黒はリビデで大ダメージ受けつつ生存
結果、暗黒は総被ダメージ量が多いので防御強化が必要になったりするんですかね?
FLのほうで侍の火力が下げられたのは斬鉄剣はダメージを与える技だから「総ダメージ量が多すぎる」とでも判断されたのだろうか……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.