試合前に階級表示をやめたほうがいいんじゃないでしょうか(いまの上の方のことは全くわからないので下の方の階級について)

何シーズンぶりにランクマを数試合回したんですが味方ゴールド + アンランクが3試合くらいあってゴールドの味方が誰か死ぬたびにナイス!ってやってたり。よろしくって挨拶がなかったり(正直ここはどうでもいいんですが)ただ、スコアがめちゃくちゃ低いのは気になりました。

思い返してみると味方が低い階級だと不利に感じてしまいイラついてプレイに影響するってあることだと思うんです。でも、下の方の階級ってリセットだったり久しぶりだったりであんまり階級って意味を為してないんじゃないかなと。なのでリザルトだけに表示するようにすれば試合開始前からの味方へのイラつきを軽減できるんじゃないかと思いました。

それともう意見として出ているかもしれませんが、アカウント単位ででも内部評価作ってアンランクと過去クリスタル?到達した人達に当たらないようにしてあげたほうがいいんじゃないかなと思いました。下から上まで人がいないとコンテンツとしては先細りになると聞こえてくる中で始めたばかりの人はブロンズ(過去クリスタル)蹂躙されてつまんね。ってなるんじゃないかと。個人的にはやった全試合ほぼ一方的で楽しかった半面、あぁ~って思ったので。

久しぶりなのでズレてること言ってるかもしれません。