Quote Originally Posted by KikkaDivina View Post
クリスタル目指して必死に頑張った人が上がりたてで不真面目な人達と印象付けるなら、遊ぶが嫌なら自分で5,000以上という条件つけてカスタムで部屋立てればいいんじゃないですか?たかが5分程度のコンテンツのために人絞って30分待ちでいいというなら止めはしませんが、全体的に見てコンテンツの衰退の道をたどるんじゃないですかね?
それかクリスタルレートの高い専用の階級を設ければ解決すると思いますが、マッチングするかどうかは知りませんよ
クリスタルレート0付近にいる人間=不真面目な人間だと言っているのではなく、レート0付近で勝率を気にせず遊んでいる人達がいて、その人達が5000帯の戦場に入ってきていて双方辛い思いをしているという話をしているんですよね。
下手くそを混ぜるんじゃねえ!って言ってる訳じゃないんですけどこれわかりますかね?