こんにちは、お詫び申し上げます。私は翻訳者を使用しています。私はイギリスから来ました、こんにちは、日本です!
短くしておきますが、昨夜、ファミ通Q+Aは英語に翻訳されました。ゼノスは死んでいないと本当に思っていましたが、今では多くの人が彼が死んでいることに悲しみ、怒っています。多くの人が作家に誤解を与え、悪い文章を言っています。どう思いますか?
ご覧になりたい方は、ツイッターの「zenos」タグをご覧ください。
ありがとう! \ o /
こんにちは、お詫び申し上げます。私は翻訳者を使用しています。私はイギリスから来ました、こんにちは、日本です!
短くしておきますが、昨夜、ファミ通Q+Aは英語に翻訳されました。ゼノスは死んでいないと本当に思っていましたが、今では多くの人が彼が死んでいることに悲しみ、怒っています。多くの人が作家に誤解を与え、悪い文章を言っています。どう思いますか?
ご覧になりたい方は、ツイッターの「zenos」タグをご覧ください。
ありがとう! \ o /
物理的に殺害しても何回でも蘇ってくる可能性のある存在になってしまった彼ですが、
デュナミスの影響が強いあの場所で望みを果たして満たされた状態で息を引き取ったからこそ、もうこれ以上蘇らないと思ってます。
チームが彼が本当に永久に死んだと言った後でさえ、これは多くの人々が望んでいることです。彼の話が持っていたすべてのルーズエンド、多くの説明のつかないことについて今議論している多くの人々がいます、そしていくつかのために、それはエンドウォーカーを彼らの最も嫌いな拡張の1つにしました。私は興味を持ってすべてを読んでいます!
多くの人がその参照を見逃しているようで、彼らはチームに惑わされていると感じています。結局のところ、インタビューでは、彼らはゼノスに関連する多くのことについて非常に漠然としていました...
私はそれがひどく必要です!
暁月のあのシーンを見た直後に「ああ、この見せ方はゼノスの死亡を演出するものか。紅蓮からこっち色んなことの裏側にいて暁月まで引っ張ってくれてありがとうなゼノス満足して死ねてよかったよねえ(ズッ友が2度も相手してくれたしこれ以上ない状態だろ君?)」って思っていました。
その後他の人の感想を見たとき「えっ、あれを読み解けないの?マジで???」となってしまって、あなた方とは完全に逆の意味でとても驚いたので、ゼノスの死亡について公式が明確に触れてくれたことに安堵しましたね。
ゼノスが生きているとしたら
ついでにミンフィリアも実は生きてるくらいのやけくそな展開が必要になりそう
「ゼノス」は間違いなく死んでいるけど、星に帰り浄化された魂が転生して再会
超える力でヒカセンだけがそれに気付くことができる、みたいな展開があると嬉しいなあ
次のパッチでミニオンになって帰ってくるんじゃないですかね
メスッテに戻りました・・・ばりん。
このスレッドの本筋と全然関係ない個人的感想で申し訳ないのですが、
言語の壁を越えて国外に答えを探すkyzyさんの姿、
まるで宇宙に答えを求めたHelmesのようだと思った。
これは私を笑わせました!多くの人がいつも「日本のファンはゼノスが大好きです、これは彼らとうまくいきません!」と言います。そして、「日本のファンは私たちと同じようにゼノスを嫌う」と言う人もいます。日本人プレイヤーにどう感じているのか、こちら側の誰も聞いていないので、ストーリーを作って推測するのではなく、やりたかったのです。ほとんどの場合、人々は東部のファンが彼らの個人的な議論が何であれ支持していると言います。
私はエルメスが大好きで、彼がいなくて寂しいです... T_T
出会いは「英雄と呼ばれている蛮族」という認識だったかもしれませんが、友と認められてからは
英雄や解放者ではなく、冒険者として接してくれる数少ない人です。
災厄の元凶を倒して英雄としてのフィナーレを迎えたのち、いち冒険者として一旦のフィナーレを迎えさせてくれました。
本気の"友と認めた冒険者"とやりあいたい、という望みを達成したうえで息絶える。
彼も本望なのではないでしょうか。
ゼノスは大好きですが、もう生き返って欲しくないですね。
せっかく最高のフィナーレを迎えたんですから、このまま綺麗な思い出でいてほしいです。
新生10周年おめでとうございます!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.