初めてスレッドを立てますので、間違ってる所がありましたらすいません。

要望がありスレッドを立てました。
タイトルの通り、非戦闘時にリキャストタイムをリセットする機能(もしくはジェネラルアクション)が欲しいと思います。
もちろんレストエリアのみなどの条件は必要かと思いますが、すぐにフィールドモブとの戦闘にアクセスできない場面であればリキャストをリセットしても問題ないように思います。

なぜ上記の様な要望を持ったのかですが、
忍者のスキル回しの練習を個人宅庭の木人でやっており、スキルのリキャストタイムをリセットするために制限解除で何度もIDに入りすぐに出るということをしておりました。
繰り返しているうちに一日のコンテンツ申請数の上限に到達してしまい、その日一日他のコンテンツで遊ぶことができなくなってしまいました。
コンテンツ申請数の上限の存在を失念していた私のミスではあるですが、このような状況を避けるためにレストエリア内、非戦闘中であればリキャストタイムをリセットする機能(ジェネラルアクション)が欲しいと思った次第です。

おそらく提案として、木人討滅戦を活用してみてはという意見もあると思いますが、木人討滅戦の制限時間が3分であり、
90秒リキャのスキルをリキャ打ちする場合、当該スキルが2回目戻ってくるタイミングが3分目であり、貯めるタイプのゲージ技(忍者で言う忍気を使う六道輪廻)、60秒リキャスキル、120秒リキャスキル、90秒リキャスキルの複合的なスキル回しの練習ができません....

それか、コンテンツを想定した物ではない時間無制限の木人討滅戦があれば解決するのかな...?

議論・検討お願いいたします。