<解決しましたので〆ます。>
<解決しましたので〆ます。>
Last edited by Mugear_bahamut; 03-16-2022 at 03:22 PM.
踊り子をスカウト枠にするといままで装備できていたレンジャー装備が装備できなくなってしまいますがそれについてはどうするんですかね。腰装備と違って装備枠の処理とかめんどくさそうですが?アクセは共通なので問題ないですがミラプリも変わってしまうので悲しむ人もでますよね。似合わないっていうのはあなた個人の感想であって今レンジャー装備でのミラプリを楽しんでいる方もいると思いますが
スカウト枠が1ジョブしかないなら新ジョブをスカウト枠のメレーにすればよいだけなのでは?
あとタンクはSTMT分けないといわれていますし、その他のからくり獣使いは意味不明で青魔導士がその他枠だと思うのですが、青魔導士を通常ジョブにしろっていう案なのですかね?
新ジョブが忍者の装備と一緒の可能性が有るので、枠で決めつけしないほうがいいかと。
SSの青魔になってますが、個人的にはクリダイ大好きなんで、決めつてほしくないなぁ。
踊り子の単体攻撃コンボのカスケード、リバースカスケード、ファウンテン、ファウンテンフォールは全て射程25mであり近接攻撃とは言えないのでは?
なんでキャス枠にリミジョブの青魔が入ってるの?やめて
レンジャーとスカウトで大体被ってて色違いなだけで、ミラプリに使いがちなものはそもそもジョブロックされていないことが多いですよ。踊り子をスカウト枠にするといままで装備できていたレンジャー装備が装備できなくなってしまいますがそれについてはどうするんですかね。腰装備と違って装備枠の処理とかめんどくさそうですが?アクセは共通なので問題ないですがミラプリも変わってしまうので悲しむ人もでますよね。似合わないっていうのはあなた個人の感想であって今レンジャー装備でのミラプリを楽しんでいる方もいると思いますが
スカウト枠が1ジョブしかないなら新ジョブをスカウト枠のメレーにすればよいだけなのでは?
あとタンクはSTMT分けないといわれていますし、その他のからくり獣使いは意味不明で青魔導士がその他枠だと思うのですが、青魔導士を通常ジョブにしろっていう案なのですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.