コスモエクスプローラーのメカオペレーションについて
巨大菌床破壊でのサポーターが、ぼわっ、ばこーんとできるのに比べて、
巨大偏属性クリスタル破壊はもたもた、ぎゅいーん、ばりん、と爽快感が低いのでもうちょっと爽快感がほしい
爽快感は重要だと思う

コスモエクスプローラーのメカオペレーションについて
巨大菌床破壊でのサポーターが、ぼわっ、ばこーんとできるのに比べて、
巨大偏属性クリスタル破壊はもたもた、ぎゅいーん、ばりん、と爽快感が低いのでもうちょっと爽快感がほしい
爽快感は重要だと思う

コスモのサポータードリルはドリルを構えている間に毎秒クリスタルがゴリゴリ削れて最後にドカンだったら爽快だったかもしれない。
たぶんロボ用クリスタルと違って他人に見えない個人用オブジェクトだからHPをつけられなくて?そういうわけにもいかないんだろうけど。
取得制限でPASSしか選択できない報酬については、初めからパスした状態にして欲しいです。
練習目的で周回するたび、パスしか選べないのに、ひとつひとつパスをしていかなければならないのはとても面倒です。
その他、例えば、NEEDできずGREEDかPASSしか選べないような報酬を選択したとき、
初めからNEEDは押せないと分かるようにしてもらいたいです。

コスモエクスプローラーにもう少しなんていうか……楽しみが欲しいです……

メカオペレーション、巨大偏属性クリスタル破壊について
よく見るとロボット右腕の銃しか使ってないじゃないか!
左腕、左肩にも銃器搭載しているんだから、個別リキャストでばかすか撃たせてほしい
難しいだろうなと思っていますが言うだけならタダなので
ゲージジョブなど特定のタイミングで強化状態に入るジョブがあると思いますが、通常状態と強化状態で武器のミラプリを変えられるようにして欲しいです
平時には普通の武器だが、強化状態で本気出したら武器が光るとカッコいいなと思ったので
リテイナーへの「一括受け渡し」機能がとても便利で助かっていますが、それ以外は移動が全て1枠単位なので連続でアイテムを移動する際に不便に感じます。
アイテム5枠(横1列)を一括で移動する機能が欲しいです。
移動先に5枠(横1列)が空いている事が条件でも構いませんので、数量確認も無しで、そのままアイテムが移動ができたら便利だと思いますので是非とも実装検討をお願いします。
カララント新色追加本当にありがとうございます。
ピンク、グリーン、イエローときたらネオンブルーもあるべきじゃないかな……チラッ
久しぶりにリテイナーにほりだしもの依頼したらクリスタル1個だけ拾ってきて三度見した
数によってはほりだしものかもしれないけど1個ってお前……
(ハズレでももうちょっといいもの欲しいなあという要望です)

コスモエクスプローラーでコスモライナーを使う時に乗るあの装置?足場?コスモまな板?をマウント化してほしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote