まず文鳥ミニオンの追加、本当にありがとうございます。特に白文鳥を飼育している身としては心の底から感謝しております。
そこで思ったのですが、ミニオンを2体同時に出せるようになったらいいなぁ…と思いました。
そもそもミニオンの数もかなり多く、今は主にオーロサパを出していますが、他にも好きなミニオンがたくさんいてずっと眠ってるのももったいない…!
もしくはハウス内でも数は少なくていいから無人島のように出せたらいいな…と、実際は難しそうと思いつつも要望だけ上げます。
まず文鳥ミニオンの追加、本当にありがとうございます。特に白文鳥を飼育している身としては心の底から感謝しております。
そこで思ったのですが、ミニオンを2体同時に出せるようになったらいいなぁ…と思いました。
そもそもミニオンの数もかなり多く、今は主にオーロサパを出していますが、他にも好きなミニオンがたくさんいてずっと眠ってるのももったいない…!
もしくはハウス内でも数は少なくていいから無人島のように出せたらいいな…と、実際は難しそうと思いつつも要望だけ上げます。
強くてニューゲーム、もっと細かく切って欲しいなぁと思えてしまう。
見たいなと強くてニューゲームで始めたら暁月ストーリー2はラザハンからって長いよってなってしまった……
ラストバトルだけとか、クエスト事で出来たりするといいなぁと思えますねぇ
インスタンスバトルも気楽に何度も出来る感じにして欲しいですねぇ。
いろんなジョブでしてみたりとかも出来そうですし
暁月ラスト、ナイトでクリアしたけど、モンクとか他ジョブの姿でアクティブタイムマニューバの後の演出が見たいなぁと思ってしまうんだよなぁ
7.2を迎えようとしているのに今だにうちのリテイナーはストーンパテ、ネオン管を持って帰ってこない。あなたのご主人はハウジングをやっているよ?そしてメインジョブはハウジングだよ・・
ヒカセンは水の中でも生きられるコトをいかして、GSで水の中でのギミックを用いた遊びがあっても良いと思います!
水中アスレチックとか・・・水中なんちゃらとか?!
ご検討していただけると嬉しいです♪
他のDCから他のDC(ホームワールドのDCではない)に移動する時
一度ホームワールドに戻らずに移動できるようにしてほしいです
先行パッチノートで発表された絶エデンのプレート背景ですが…左にガイアちゃんがいるってことは右にリーンちゃんがいますよね?
どうして片方しか出ないデザインなんですか!?!?!?自分を左右どちらにおいても2人いるようにして下さい!!!!
それか自分のポトレ消せるようにしてください!!!!お願いします!!
Last edited by UluLura; 03-21-2025 at 07:03 PM.
ログイン後の「キャラクター固有の設定データのバックアップ」に関して。
指定キャラクターに限定して警告を出すカスタマイズ機能が欲しいです。
メインキャラさえ更新頻度が分かれば良いので。何卒宜しくお願い致します。
最近、ストリート系っぽいユニセックスな装備がおおく実装されているのに胃もたれしてきました。
そろそろファンタジーっぽい性差のある服を実装してほしい。
14オリジナルでかわいい服が出せないならモント・マシュリーコスチュームのように歴代FFの主人公やヒロインの服などを実装してほしいです。
モグステでなにか買いたくてもほしいと思う装備がないです。今のところの情報しかないですが7.2で実装されるオシャレ装備も基本ユニセックス(どちらかといえば男性寄り)なものがおおくて正直寂しいです。ご検討よろしくお願いします
ミラージュプレートの数を増やして欲しいです。
15→20にしていただきましたがまだ足りないです。
多分技術的なネックがあり無闇矢鱈に増やせないとは思うので下記のような案ならいかがでしょうか?
·ミラージュドレッサーに20枚以上のミラージュプレートを保存。
·ミラージュドレッサーでユーザーの指定する20枚までのミラージュプレートをアクティブ状態にする。
·ミラージュドレッサー以外では、アクティブになっているミラージュプレートのみを反映できる。
ご検討お願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.