ゆったりしたハーフパンツ系の装備(カジュアルハーフパン穿くツ、無人島系、パガルザン・レンジャーボトムetc)が好きなんですが、浅穿きになっているものが多く短足に見えてしまいます。
もちろんゆったり穿くのがイイ装備はそれでいいと思うのですが、そればっかりでもあれなので短足に見えない選択肢が欲しいです。
ゆったりしたハーフパンツ系の装備(カジュアルハーフパン穿くツ、無人島系、パガルザン・レンジャーボトムetc)が好きなんですが、浅穿きになっているものが多く短足に見えてしまいます。
もちろんゆったり穿くのがイイ装備はそれでいいと思うのですが、そればっかりでもあれなので短足に見えない選択肢が欲しいです。
エーテリアルホイールのチャージ完了をFCのアクティビティかコンテンツ情報一覧で確認できるようにしたいです。
若しくはチャージ済みホイールをFCメンバー間で受け渡しができるようにできませんか?
ご検討よろしくお願いします。
Last edited by ShoooN; 01-08-2025 at 10:45 PM.
パーティーメンバーのバフ・デバフ欄のHUDサイズを個別に変更できるようにしてほしい。(デバフを大きく表示したい)
気づいたらルガディンにハマってた
また新しいジャンピング・アスレチックの舞台にギラバニア山岳地帯はどうでしょうか?
複雑な岩山の微妙な段差をジャンプで渡るのはとても面白そうに感じました♪
ご検討いただけたら嬉しいですm(_ _)m
ID装備の試着がしたいです。
人様の素敵なミラプリを見つけて
ID周回してうちの子に着せてみたら
なんか違う…という事が多々ありました。
種族差や男女差でパーツや形状の変わる装備は特に。
チャットのタブが4つでは足りないので5つか6つあたりまで増やして欲しいです。
それが難しいのであれば、チャットチャンネルのログフィルター設定をマクロで設定できるようにしてほしいです。
LSやFCチャットのログを流すかどうかの切り替えをホットバーで操作できると理想的です。
主に地図進行時の座標メモに使いたいのですが不便で困っています。
ハーフツインテールとても可愛くて大好きなんですが、キャラクターの前側に流している髪の裏が真っ黒で気になります(汗)
修正できるようならお願いしますm(_ _)m
コラボとか企画の要望
FF14とVOGUE JAPANがコラボしてミラプリしていた企画がすごく好きだったのでまたそういうミラプリの企画をしてもらいたい!
ここからは妄想なのですが、例えばコラボ先のモデルさんとかにオシャレ装備のデザイン(こういうのがほしいみたいな)をしていただいて、それをモグステで実装あるいはゲーム内で実装(ゴールドソーサーとか)するとかどうでしょうか?
新しい風が吹き込むようなオシャレ装備がでたら嬉しいなあ…という願望です。
ミラプリするの大好きなのでまたなにか企画などご検討よろしくお願いします!
そろそろ漁師の副道具アップグレードしてほしい
ギャザクラ中などその場所に留まって作業をする際に、集めたオーケストリオンのBGMを聴ける機能があるといいなと妄想。
オーケストリオンパール、オーケストリオンシェルなの携帯音楽プレーヤー風のシステムで、
オーケストリオンから、全部持ち込みはサーバー負荷などもあると思うので、お気に入りの10曲などでプレイリストを作って、通常再生からランダム再生などができると、少しだけ音楽に浸りながら作業したいなと。
BGM切ってサントラを裏で流せと言われたらそれまでですが...(笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.