Page 189 of 583 FirstFirst ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... LastLast
Results 1,881 to 1,890 of 5821
    Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    リーンコスチュームはバラバラだったのにガイアはセットなのは何故なのか。
    確かに胴と腕は分離しにくいと思うけれどそれなら胴腕一体防具にすればいいのでは?

ガイアのコスチュームは欲しくて期待していましたし、クオリティが高いから故にセットなのが非常に残念です。
    (20)

Player
    harahettaex9's Avatar
    Character
    Harahetta Himalayan
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 90

女神ソフィアの強攻撃予兆と召喚のスリップストリームのエフェクトが紛らわしい

幻女神ソフィア討滅戦はタンクで消化しています。

本日も召喚士2名のPTとマッチしたのですが、タンク強攻撃の予兆(緑色のもやもや)と
    スリップストリームのエフェクトが紛らわしいと感じました。

幻討滅戦シリーズは極実装当初になるべく近づける形にする意図があるため仕方無いことは理解しております。

しかしながら、最近はこのような視認系のアラが少し多い印象もありますため検証の際により一層気を使っていただけると有難いです。
    (3)

Player
    Kakitubata's Avatar
    Character
    Fiane Nebolo
    World
    Anima
    Main Class
    White Mage Lv 90
    ガイアのコスチュームについて。
    私もこちらの方と一緒の意見です。今回のガイアの服の衣装、楽しみにしていただけに、非常に残念でした。

ガイアというキャラクターはキングダムハーツのシリーズディレクターでもある野村哲也氏デザインでもあるため、そちらに配慮しての実装でこういう形になったのかなとは思いました。
    が、同時に発売された武器は別売りという対応になっておりますし、衣装の分離も利権的な意味ではもう少し交渉をして頂きたかったです。

別件にはなってしまいますが、リセのドレスも一体型で残念に思いました。
    NPCの服は一体型のものが多いですが、それでも期待値の高かったものというのは運営側も理解していたでしょうし、分離があっても良かったと思います。ディアンドルのように一見一体型に見えても胴と脚を分離させてほしいです。
    もしくは、今後胴だけ別売り(その場合元の一体型の売上に響くので厳しいかもしれませんが値段が一体型よりかなり高くするなどの差別化は必要だと思います)や、そのデザインや形を流用した新たなオプションアイテムの実装をして頂けると嬉しいです。
    ガイアのデザインは非常に評判がよかったですし、今後こういったアイテムの分離可、もしくは分離可ができるオプションアイテムのようなものの実装は時間がかかっても、それこそユーザーがリアルマネーを支払ってでも手に入れたいものですので、
    コストが掛かっても実装して頂きたいです。
    もちろん、胴手脚足すべてとは言いませんし、一般のユーザーが見て胴と脚は分離できるのでは?と思えるくらいですので、開発側でもその意見はあったと思います。
    個人の意見ではありますが、運営の方々には今一度ご一考いただければ幸いです。
    (23)

Player
    mamacake's Avatar
    Character
    Mama Cake
    World
    Ultima
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    ポートレートをクリックしたらそのままMIP入るようにして欲しい
    楽だし、MIP欲しくてポートレート拘る人も増えそうだし。
    今まで安定で貰えてたタンク、ヒラさんからは不評価もしれないけど・・・
    (11)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Azalea5 View Post
    コンテンツ情報一覧からお得意様取引を開くと、アンデンさんには武具投影のアイコンが既にありますね……
    アンデンさんが人外認定されてなかったことに感謝だぜ。
    エル・トゥはドラゴンだから無理にしても、メ・ナーゴちゃんは人間なのに着せ替え出来ないの、何故だろうね。
    任務があるから?
    でも帝国とは融和したからそろそろお洒落してもいいんじゃないかな。
    (2)
    ここでセーブするか?

Player
    tomo4574's Avatar
    Character
    Tomo Taro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by harahettaex9 View Post
    幻女神ソフィア討滅戦はタンクで消化しています。

本日も召喚士2名のPTとマッチしたのですが、タンク強攻撃の予兆(緑色のもやもや)と
    スリップストリームのエフェクトが紛らわしいと感じました。

幻討滅戦シリーズは極実装当初になるべく近づける形にする意図があるため仕方無いことは理解しております。

しかしながら、最近はこのような視認系のアラが少し多い印象もありますため検証の際により一層気を使っていただけると有難いです。
    これってPTメンバーや他人のエフェクトを簡易表示やオフに設定すれば見えなくなる気がします。それでも紛らわしいのが続くようなら改善して欲しいです。
    (3)

Player
    Mickeymouth's Avatar
    Character
    Negima Nenegima
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    XIV コンパニオンアプリに
    エオルゼア時間をウィジェット上に表示する機能とか
    付けてくれないかな。
    (6)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    ガイアコスチュームセットをジェンダーフリーに….
    スカートは好き好きでしょうが、上着がカッコ良さげなのでそこは男女問わない部分かと思います。
    是非に!
    (1)

Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    MIP推薦について、コンテンツ突入時から退出までの間、いつでも投票できるようにしてほしい
    例えばID攻略中に敵グループにキャスターLBを打った人に「お、やるやん」って感じにその時点でMIPを投票したくなることがあるからです
    他にもアライアンスなどで壊滅状態に陥ってるとき、赤魔道士が一生懸命ヴァルレイズで蘇生しているのがわかったとき、その時点で投票したくなるからです。
    (6)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    フォーラムの機能についてです。

スマホから見ると、いいねボタン(☆のマーク)がちっちゃくて押しづらい!
    私の指がデカいだけなのかもしれませんが、プロフィールにリンクする顔画像の下にある事もあって、いいねしようとしたらプロフィールに飛んじゃうみたいなことがあります。

ごくごく些末な不満ではあるので、優先度低めで、いつか対応して欲しいです。
    (23)

Page 189 of 583 FirstFirst ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... LastLast