Page 8 of 560 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... LastLast
Results 71 to 80 of 5595
    Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    MGPがカンストしてつらい・・・。
    1回目のカンストは無理やりカード買って減らしたけど、2回目のカンストが来てゴールドソーサー何してもあふれる・・・。
    またカード買おうかとも思ったけど、使用するのがめんどくさすぎて・・・。

分解みたいに連続使用させてください!恒久的に使えるアイテムと交換させて!!
    (7)

Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    武器制作コンテンツのフルコンプリートアチーブメント称号がほしい
    (2)

Player
    GCenjoy's Avatar
    Character
    Gran Cs
    World
    Titan
    Main Class
    Bard Lv 100
    アドベンチャラープレートやポートレート、スマホのコンパニオンアプリで編集できればどこでも沼れそうですね。
    (実装前なので妄想ですが・・・)
    (11)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    6.1で獲得済みマウントにマーケットボードでチェックマークが入るという話があったので、
    マーケットボードで現状の「雑貨」から「マウント」を分割して欲しいです。
    また、「雑貨」は今、本当に大雑把に色々な用途のアイテムが十把一絡げになっている感があるため、
    もう少しマーケットボードのカテゴリを増やしてもらえると嬉しいです。
    (8)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    6.1で獲得済みマウントにマーケットボードでチェックマークが入るという話があったので、
    マーケットボードで現状の「雑貨」から「マウント」を分割して欲しいです。
    また、「雑貨」は今、本当に大雑把に色々な用途のアイテムが十把一絡げになっている感があるため、
    もう少しマーケットボードのカテゴリを増やしてもらえると嬉しいです。
    今回(第70回)は触れられていなかったけど、第69回PLLでそのへんの話がちょっとありました。
    ただ、個別ではなく「雑貨(修得/登録系)」っていうカテゴリにまとめられるようだけども。
    (マウント、エモート、ファッションアクセサリー、ヘアカタログが雑貨から分離)
    (1)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    パッチ6.1で実装予定のアドベンチャラープレートについて、こんなのがあったら嬉しいなあという要望です。
    まだβ版とのことなので、PLLを見た限りの話にはなるのですが、ポートレートの自画像は現状エモートだけであるように見受けられました。
    この自画像を、ジョブ専用アクションやジェネラルアクションの最中を写したものにするのは難しいのでしょうか。
    これらはかなりカッコいいものが多いので、実装可能ならお願いしたいです(が、こういうことを開発側でアイデアとして考えていないわけがないと思いもするので、現実的には難しいのかな……)
    (4)

Player
    inokoMAX's Avatar
    Character
    Laocorn Gaudeamus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 100
    しくじりの放送観ました。その中で、「とりあえず一旦発売して後でアップデートすればいいのさ」を実行したのがしくじりを悪化させたって事を吉Pは言ってましたが、
    では何故FF15でも同じ様な事が起きてたのだろう? 
    時系列的に言って15の発売は14でしくじった後だったよなぁ?そのしくじりから学んでねー奴がスクエニにはまだ居るって事よ。

今後、このしくじりフラグはFFに限らず全てのゲームで禁止しないとダメです。 失望させてブランド力が落ちてしまうだけ。
    細かいアップデートは付き物としても、しくじると判ってる出来で世に出してしまうのはアカンよ。延期した方がマシ。
    これから先、しくじりフラグを実行しようとするアホがまた出たら、光の取締役鉄拳制裁でもかましてあげてください。
    (2)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    スプリントに関して、もっと先行入力を利きやすくして欲しいです。
    アビリティとして扱われていないからなのか、WS中にスプリントを何度か押下しないと実行されずちょっと不便です。
    スプリントはとっさの回避目的に使うこともあり、そういう場面では本当に生死を分けるアクションになりうるので、入力から実行までのレスポンスは早くして欲しいです。
    (5)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    ゲーム内の要望じゃなくて申し訳ないけど…

フォーラム内のコミュニティイベントを見ると、パンプキンクッキーをリアルで作ってたり
    バレンタインチョコをリアルで作ってたりしてて楽しそうだなと。
    SSコンテストや○○デザインコンテストだけじゃなくて、またこういうリアルクッキング系コンテストもやって欲しいです。
    料理好きだからこういうの参加してみたい。
    (3)

Player
    nanasha's Avatar
    Character
    Nanasha Nasha
    World
    Unicorn
    Main Class
    Conjurer Lv 22
    所持品枠を増やして欲しいという要望は昔からありますが、中々難しいことでしょうし、持ち歩くものが増えれば、サーバに負荷がかかるというのは、先日の負荷試験の時のことでもよく分かりました。

なので、例えば、テレポ券や戦闘マテリアへの交換アイテム、新式強化が来たら必要な手形、装備強化のアイテムなどのような「トレード不可・マーケット出品不可アイテム」は所持品枠に持つのではなく、詩学やトークン・fateのバイカラージェムのように、特定のダイアログ内に所持数がカウントされていく方式にして欲しいと思います。
    でなければ、次善策として、「イベントアイテム・クリスタル」のページに、「トレード不可・マーケット出品不可アイテム」が入るようにするとか。

そうすれば、個別の鞄の空き枠を維持しやすいと思うのですが。
    (6)

Page 8 of 560 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... LastLast