Page 77 of 571 FirstFirst ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... LastLast
Results 761 to 770 of 5732

Hybrid View

Player
    RinaK's Avatar
    Character
    Rina Katarina
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 100
    Quote Originally Posted by hapapeco View Post
    ファッションアクセサリーに「食べ歩き」「飲み歩き」がほしいです。

食べる系と飲む系はエモートで既にいくつか実装済みですが、キャラクターを移動させると解除されてしまいます。
    そこでファッションアクセサリーに「食べ歩き」「飲み歩き」を実装すれば叶うのではないかと思いました。
    動作は解除されるまで永続で行い、食べ物も飲み物も複数あると嬉しいです。
    エリアに対応したご当地物を用意してゆったり徒歩で観光したり、トーストを用意してスプリント焚いて「やばい遅刻する!」っていうアニメで定番のあれとか(食べるというより咥えてるですが…w)できたら楽しそうです。

飲み食いしながらお散歩したりSSを取りたいのですが、現状だと難しいので投稿いたしました。ご検討頂けると嬉しいです。
    コンテンツ中に誤使用してしまって萌えるのを想像してしまった・・
    (3)

Player
    korette_kafka's Avatar
    Character
    Corpse Dancer
    World
    Seraph
    Main Class
    Red Mage Lv 61
    キャラを指定した上で平手打ちエモートを使用した場合被害者がリアクションする機能を追加して欲しいです
    (6)

Player
    Felishia's Avatar
    Character
    Felishia Stakes
    World
    Alexander
    Main Class
    Dancer Lv 90
    Quote Originally Posted by korette_kafka View Post
    キャラを指定した上で平手打ちエモートを使用した場合被害者がリアクションする機能を追加して欲しいです
    ループするエモートの応用で「リアクション」というエモートを用意し、
    それを使ってる人に対してエモートを行うとエモートに応じた反応を返す…みたいなのあったら面白そうですね。
    ハート飛ばされたら照れるとか。
    (3)

Player
    s_linus's Avatar
    Character
    Wakuwaku Wac
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 29
    今後の拡張の新エリアでは、潜水可能な場所を増やして欲しいです

紅玉海やイル・メグなど、潜水で行ける海中や水中の雰囲気や風景が好きなのですが、
    暁月の追加エリアについては、メインクエストがクライマックスということもあり特殊な(?)エリアが多く、潜水可能な場所が少なかったのが個人的に残念でした。
    なので、今後の拡張の追加エリアでは潜水可能な場所を増やしていただけたら嬉しいです。
    (5)

Player
    hisui3's Avatar
    Character
    Green Lily
    World
    Hades
    Main Class
    Sage Lv 100
    サーバー通信量の問題で庭具か調度品のマーケットボードが置けないのは仕方がないとして
    逆にマーケットボード前にテレポするような転送網利用券があれば嬉しいな
    いっそ暗転や詠唱時間すら手間なので、いっそマケボ前まで吹き飛ばす大砲の庭具とか・・・
    (1)

Player
    Mentholatum's Avatar
    Character
    Kiri Bel
    World
    Chocobo
    Main Class
    Weaver Lv 72
    制作で座ってる状態でもHQをNQに変えたいです
    (4)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    パッチ6.1からガレマルドのキャンプ・ブロークングラスにいるザワワからバイカラージェム350個で交換できるようになった「帰らん、地平の彼方へ」かな?
    (ランクいくつから交換できるかはわからないけど、EX属性ついてるので自分で交換する必要がある)
    あっ!既にあったんですね!知りませんでした!早速とりにいこうとおもいます!ありがとうございました!
    (2)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    次のメジャーパッチである、7.0の主人公ジョブを勝手に黒魔道士だと考えているのですが(ヴォイドと深く関係してるし、今まで主人公ジョブがキャスターだったことはないし)、7.0以降では、ちゃんと主人公ジョブならではの物語や演出が欲しいです。
    一応、主人公ジョブは3.0から設定はされていますが、ほぼ設定上だけの話でゲーム体験的には何もありませんでした。
    これは、ちょっと寂しいと感じてしまいます。
    次パッチ以降でもロールクエストのようなものはあると思うので、その発展というか、世界観に浸るためのひとつの楽しみ方として主人公ジョブ専用のクエストがあると嬉しいです。
    個人的には、同種族に追われてまで自らの使命を果たさんと東奔西走した、かつての「蛮族」、カザグ・チャー、ドゾル・メロック、メンディカント269 ダ・ザの3人(?)が好きなので、暁月で懐かしのNPCが登場したような形で再登場して欲しいと思います。
    (2)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    ブラックリストの適用範囲について
    通常エリアでのチャット非表示は良いけど、CFでマッチング非対象に出来ないのであれば、コンテンツ中ではブラックリスト非適用状態にして欲しい。
    マッチしてしまってコンテンツを協力してプレイしなければならない状態になった時にチャットが見えないのは不便でしかないです。

PT募集を表示させないために使いたいのに、このデメリットが大きすぎてリスト入りさせるのが躊躇される。もっとストレスなく遊ばせて欲しい。
    (15)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    タンクのスタンスをオフするときにハイジャンプ→ミラージュダイブの置き換え時に発生する1秒のリキャスト機能をください

たぶんあると便利だと思います。一応リキャスト3秒でまた切れるんだけど、ストレス低減にいいと固定で話してて思いました
    (0)

Page 77 of 571 FirstFirst ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... LastLast