Page 74 of 561 FirstFirst ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 5609
    Player
    brown_rice's Avatar
    Character
    Matamune Nanashino
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    ロスガルがさ、イベントシーン中に敵に対して一歩踏み出して威嚇する時のポーズがめっちゃダサいって思ってるの私だけかな…。

多分基本猫背だからなんだろうけど、すごい腰が引けてて、でも、上半身と片足だけは前に出るから、くの字で威嚇してる感じ?
    画像が無いからわかりづらいと思うけども、ロスガルユーザーならちょっとわかってくれるはず…。

なんか敵に怒りを表したり、一戦交えるぞ?っていう割とシリアスな時にそんな感じになるから、結構嫌なんですよね。
    最近は新しいエモートとかもちょこちょこ入ってきてるので、そういうかっこつけるシーンでは、猫背をやめるとかして、なんとかロスガルにもかっこいいポーズを取らせて欲しいです。

ロスガルが猫背やめるとめっちゃカッコいいってみんなに知ってほしい。
    (2)

Player
    Adula's Avatar
    Character
    Adularia Mina
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    ベルト無くなった分スロット余ってるんだしおしゃれアバターのスロット欲しいなぁ。
    どんなのかって言われるとぱっと思い浮かばないんだけどゴブリンやグリーナーのリュックとかNPCがつけてるやつで装備できたらいいなーって思ってるのちょいちょいあるし…。

あとこれいいなーって思った装備が現在のジョブじゃ装備できませんってのも結構あるからレプリカで実装してくれないかなぁ。
    あれなら関係ないはずだしミラプリの幅も広がるんだけど(ただやたらめったらレプリカ作るとアイテム数がすごいことなるよねぇ
    (2)
    Last edited by Adula; 06-23-2022 at 07:57 PM.

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Adula View Post
    ベルト無くなった分スロット余ってるんだしおしゃれアバターのスロット欲しいなぁ。
    腰装備を削除した分を他の装備に割り振った(増枠)ので、
    余っているわけではないと思いますよ。
    (20)

Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    ヌシはともかくとして、泳がし対象魚が一定確率でバレる仕様をやめてほしい
    (0)

Player
    Roland0's Avatar
    Character
    Momo Namiki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Archer Lv 18
    Quote Originally Posted by brown_rice View Post
    ロスガルがさ、イベントシーン中に敵に対して一歩踏み出して威嚇する時のポーズがめっちゃダサいって思ってるの私だけかな…。

多分基本猫背だからなんだろうけど、すごい腰が引けてて、でも、上半身と片足だけは前に出るから、くの字で威嚇してる感じ?
    画像が無いからわかりづらいと思うけども、ロスガルユーザーならちょっとわかってくれるはず…。

なんか敵に怒りを表したり、一戦交えるぞ?っていう割とシリアスな時にそんな感じになるから、結構嫌なんですよね。
    最近は新しいエモートとかもちょこちょこ入ってきてるので、そういうかっこつけるシーンでは、猫背をやめるとかして、なんとかロスガルにもかっこいいポーズを取らせて欲しいです。

ロスガルが猫背やめるとめっちゃカッコいいってみんなに知ってほしい。
    個人的にはロスガルの猫背が猫っぽくて好きです。
    ですが言わんとしてることは凄くわかります。
    個人的な要望としては猫背のままにかっこよいポーズを取ってほしいです。
    (5)

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 93
    Quote Originally Posted by Adula View Post
    どんなのかって言われるとぱっと思い浮かばないんだけどゴブリンやグリーナーのリュックとかNPCがつけてるやつで装備できたらいいなーって思ってるのちょいちょいあるし…。

あとこれいいなーって思った装備が現在のジョブじゃ装備できませんってのも結構あるからレプリカで実装してくれないかなぁ。
    あれなら関係ないはずだしミラプリの幅も広がるんだけど(ただやたらめったらレプリカ作るとアイテム数がすごいことなるよねぇ
    ベルトで浮いた分を武器と指輪に振り分けて、まだ少し余り枠はありますが、それは今後用に一旦プールさせてくださいという説明が前にあったので現状では使用可能で余らせてる枠はないですね。
    (14)

Player
    Rebecca_Howord's Avatar
    Character
    Rekka Whitestone
    World
    Ultima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    宝の地図で、たとえば同じG14でも、転送魔紋に入るごとに、魔紋の中のマップやギミック等のパターンが変わる地図が欲しい。
    地図持ち寄りのたびにいつも思うのだけど、
    魔紋そのものや先に進めるかどうかは確率であったり深層もあるらしい(あたった試しがない)とはいえ、
    事実上はいつもいつも同じマップ・ギミックを周回している。
    効率的にそれで正しいんだろうけど、個人的にはつまらん遊びだなと思うんだ。
    (1)
    泰然自若 色即是空 空即是色

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    既出でしたらすみませんm(_ _)m
    普段の顔を、微笑や笑顔などの表情で固定出来るようにして下さい
    よろしくお願いします!!
    (11)
    Last edited by jyu; 06-26-2022 at 01:10 AM. Reason: パッツン前髪が似合うようになりたい…

Player
    rena0205m's Avatar
    Character
    Rena Viatrix
    World
    Ultima
    Main Class
    Monk Lv 90
    モンク武器で手装備を上書きしてくるタイプがミラプリの邪魔なので武器非表示にしたときに全体が消えて元の手装備が見える様にしてほしい。
    可能ならオメガコスやリセコスのように抜刀しても武器表示無しでエフェクトだけが出るようにしてほしい。
    (1)

Player
    brown_rice's Avatar
    Character
    Matamune Nanashino
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    カイボルトの使い道、レベルチェッカーのマウントしかないけど、何か増える予定とかあるのかなぁ。
    余ってるからミニオンとかバディチョコボ用の装備とか交換できるようにしてほしい!
    (12)

Page 74 of 561 FirstFirst ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... LastLast