絡繰り玩具箱に、またミニゲーム追加あると嬉しいです!
個人的には、ジョブストーンを3つ並べると消せるような3マッチ系パズルが欲しいです。
シャキ待ちにのんびり遊べる、広告強制や時間制限やバックドアの危険がない安全なパズルがやりたい…
気が早いのは百も承知の上で あえて…
FF14×FF16 コラボ きっとやってくれると信じています 召喚獣合戦だ!! 【楽しみです】!!w
Player
数年ぶりに新生からやり直しました。
コンテンツサポーターを利用して、自分のペースで楽しめています。そのおかげで、ストーリーにも入り込めます。
いま新生最後のアルテマが終わったところなのですが、演出が熱くなっててすごくよかったです。やり直してよかったと思えました。
以降はまだコンテンツサポーター導入されてないみたいなので、プレイ中断しているところです。蒼天大好きなので、コンサポとゆっくり楽しみたいと思っています。
コンテンツサポーターの導入を楽しみにしています。
景観的に、イシュガルド上層をさらに上空から見てみたいですね(イベントカットのように)
蒼天街&エンピも高低差も多いし空飛べたらステキねぇw
新生エリアのフライングマウント対応の際も、開発が触れていた気がしますが、
フライングマウントに対応する
⇒背景の見えていなかった所にも手が入る
⇒背景を作り込んだ結果、背景全体のテクスチャの精度を下げるetc.の
クオリティ調整案件になるのであれば、個人的には賛同し辛いのが正直な所。
あと、街以外のエリアはNPCの人口密度が高くないのであまり気にならないのですが、
NPCが全員地に足を付けて営みを続けているのに対して、ヒカセンだけあっちこっち飛び回るのは絵面的にどうなの? と思ったり思わなかったり。
ただでさえ人が多く集まるような場所の上空でいろいろなマウントが飛び交ったら
今まで以上に処理が重くなってしまうような気が・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.