ゲーム内の事ではないのですが…
以前のリアルイベントでちょくちょくやってた「ひろしのここが言いたい!」の復活を希望します!
ゲーム設定の裏話とか細かな裏設定とか聞くの好きなんですよね汗
開発スタッフさんが何をしてるかプレイヤーが知る機会にもなりますし期待してます!
ゲーム内の事ではないのですが…
以前のリアルイベントでちょくちょくやってた「ひろしのここが言いたい!」の復活を希望します!
ゲーム設定の裏話とか細かな裏設定とか聞くの好きなんですよね汗
開発スタッフさんが何をしてるかプレイヤーが知る機会にもなりますし期待してます!
暁月のフィナーレのPS4テーマでないのかな
新生~漆黒のテーマはあるけど
販売でもいいので出して欲しいです
蒼天街のエーテライトも他の街のエーテライトみたいにマップ表示して欲しい
漆黒エリアのオオヌシ、アクアマトンについて
ミニオン化してほしい
潜水艦の次は宇宙船の実装をお願いします。
2022年6月15日
インターネットエクスプローラー11
IE11終了
°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
明日!!!
IE11動かなくなるんだよ。
さらば全てのIEよ。
(´・ω・`)
日本時間だと…
6月16日(;'∀')
Last edited by sizaku; 06-15-2022 at 06:20 AM.
ソレ要望ですか提案ですか妄想でもないですよね(ツッコミ)
PvPのスプリントの仕様がなかなかスピーディで楽しく慣れてしまい、通常のフィールドで戦っている時ちょっとストレス感あるので、
通常のスプリントもPvP仕様になると嬉しいなと思います。(合わせて街中でも常時スプリントできるようになっちゃうと思うけど、もうそれでもいいんじゃないかなと思うしね。)
アバラシア雲海とかゼルファトルとかアバラシア自体のマップはちょいちょいあるけど、ローエンガルデの故郷である“北”アバラシア山脈に行きたい…
ギラバニア湖畔地帯〜とかのあんな大きいマップじゃなくていい…もうなんか…ローエンガルデのいち集落を再現したインスタンスエリアとかでいいから…戦士発祥の地でもありローエンガルデの故郷でもある北アバラシア山脈の地を踏みたい…パッチ12.0とかの実装でもなんでもいい…いつか実装してほしいな…
ローエンガルデだけとは言わず、いずれ各種族の発祥となる地それぞれ行けたらいいなと思う。それぞれの歴史も掘り下げてさ…そういうのを経て今のエオルゼアに色んな種族がごちゃごちゃできる世界になったんだなっていうのを…感じたい…
使い込んだ道具や装備が大好きなのですが、カララントで染色する感じで「汚れ」や「傷跡」などを再現出来たりしませんかね?
ジジイキャラ愛好家の私はピカピカの装備よりくたびれた装備を使いたいのです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.