ホットバーや一部コンテンツのUIは固定できますが、チャットウィンドウやMAPなど、位置とサイズを固定しておきたいけどできないものもあるので
個別じゃなくていいのですべてのUIをfixさせるような設定がほしいです
ホットバーや一部コンテンツのUIは固定できますが、チャットウィンドウやMAPなど、位置とサイズを固定しておきたいけどできないものもあるので
個別じゃなくていいのですべてのUIをfixさせるような設定がほしいです
不具合報告について(不具合報告を行なう前にお読みください)書き込み大福
個人的にMMOの醍醐味は「他人と(密接に関わって)プレイすること」というより「他人がいること」なので
周りに人は大勢いるけど戦績は各自で特に悪い意味で影響し合わないワチャワチャコンテンツがいっぱいあると嬉しいなあ
ゴールドソーサーだこれ(ブランダーヴィルの再開待ってます)
毎回思いながら、忘れるので、忘れないうちに。
THE PRIMALSのアルバム!届きました!ありがとうございます。
ですが、せっかくCD買ったのですし、歌詞カードを付けて欲しいです!!
モグコレおよびクロの手帳に対象としてルレを追加していただきたいです。
ルレで当たる蒼天や紅蓮のころの討滅戦や8人レイドだと、ILの暴力に加えて実装当時よりもジョブ自体のスペックも上がってて手ごたえがない感もあるので、強制下限ILのコンテンツルーレット(Hard)が欲しいなと思いました
それでデイリーで専用トークンもらえてあれそれと交換できる的な
ギミック自体は通常ルレと中身同じなので変に高難易度すぎるってこともないでしょうし、そこそこプレイヤーの受けもよさそうかなと
フィールドにある池.湖.海 もう少し魚見える形でお願いします 一部魚がいる所ありますが...
あとチョコボにエモートしたら反応してくれたら 嬉しいです RP好きな私として...
つよニューにレベルシンク機能を付けてほしいです
装備更新を一からやりたくはないけれど、再体験は "つよすぎないニューゲーム" で進めたいです
絶対無理だろうとは思うんですが妄想で・・・
マウントのマジックパラソルで飛ぶたびに、ファッションアクセサリーのお気に入りの傘で飛べたら良いのになぁ・・・と思います!!
葉っぱの傘やネオンパラソルで飛びたい‼
もう少しズームアウトできるようにして欲しい
コンテンツによっては画面に入りきらなくて見辛いときがある。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.