ソーチョーから商品の交換ができる「幻の葉」について。
イディルシャイアに出向かないと見れないので そろそろ通貨リストで見れるように追加してほしいです。
ソーチョーから商品の交換ができる「幻の葉」について。
イディルシャイアに出向かないと見れないので そろそろ通貨リストで見れるように追加してほしいです。
新たなエモートとして、クルーザー級1層のダンスギミックのあの踊り、皆さん欲しくないですか?私は欲しい。エモートで実装してほしいなぁ…て希望です
光る極武器が追加されても空気すぎます。
実装から時間がたち素材が市場に溢れてから実装するのでありがたみもないのではないかと思います。
今後も光る極武器を追加するなら、極と同時実装して欲しいです。そうすると現行極行くモチベアップにもつながるので。
ナイトの盾だってアクションに違和感がありつつも透明化できますので
そろそろ機工士の通称弁当箱の非表示設定ボタンおねがいします…
銃側のデザインはよくても毎回同じ箱なので…
配達士のレベル上限解放を切にお待ちしております。
アイスクリームを食べるエモートがほしいです 夏なので
私はヒーラーは白しか出来ないんですが、リジュネの効果時間を30秒に戻して欲しいな・・・と。
それかレベル帯でリジュネの効果時間を変えるとか・・・
ご検討いただけると嬉しいですm(__)m
リセヘアーを愛用しているのですが、左耳のイヤリングはほぼ見えないか干渉しまくってしまうのでつけたくてもつけられません…。好きなミニオンのイヤリングが見えないのが悲しいのでご検討お願い致します。
プレイヤーのネームプレートの末尾に
ワールド間テレポの方がWanderer
DCトラベルの方がとTraveler と付いていますが、
少し長いので、Wand. Trav. と短くなりませんでしょうか?
もしくは 表示をやめて、ネームプレートの色を
別に設定出来るようになりませんでしょうか?
大勢で他DC等から来られてリムサ等に居られますと
少しネームプレートの表示が混み合いますので
ベル付近で「製作手帳」➡「所持状況を確認」➡ リストを右クリック ➡ リテイナーの「所持品」をダイレクトに開く、
という流れで、目的のアイテムをスムーズに受け取れるようにできないものでしょうか。
(通常のリテイナーを呼ぶステップを踏まず、目的のリテイナーの所持品を開くまでのステップを一気に実行させるようにです)
この際、開いた「制作手帳」や「所持状況を確認」は開きっぱなしにします。
開きっぱなしのまま、次のアイテムを選択、受け取る、、次のアイテムを選択、受け取る、、とする感じです。
(本当はもっと根本的な使い勝手の向上が望ましいのですが、現仕様ベースなら "とりあえず" はこれかな、と)
"製作" ではなく、複数のリテイナーに分散している素材を受け取っていく "準備" に時間が掛かるのがとても面倒です。
クエストでひとつ製作するのに、製作自体は30秒もあれば終わるのに、全素材をリテイナーから受取る作業に数分を要したりします。
そこが煩わしすぎて、素材を持っているのに、手っ取り早くマケボで買ってしてしまうこともあります。
行く行くは根本の解決を、そしてその前に、対処療法的な解決をお願いします。
Last edited by Emoo; 07-29-2025 at 03:33 PM. Reason: 推敲
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.