キャラ作成、調整の機能でパーツの微調整機能(スライダーとかで良いから)と目、鼻、口など追加タイプがほしいです。
あとヘアカラーと瞳カラーはもう少し自由に色変えさせてほしいです。
キャラ作成、調整の機能でパーツの微調整機能(スライダーとかで良いから)と目、鼻、口など追加タイプがほしいです。
あとヘアカラーと瞳カラーはもう少し自由に色変えさせてほしいです。
要望を直接送れる場所がなく、でも少しでも運営に届いたらいいなという気持ちで書き込み失礼します。もしスレ違いでしたら削除してください。
最近14で企業と色々コラボしてますが、ぜひ31アイスで数字コラボして欲しいなと思ってます!
たまたま広告でみた新作フレーバーが形状と色合いからコロポックルに一瞬見えてしまったのが思いつきのキッカケです。
既存フレーバーのチョコアイスならドロポックルっぽく見えるし、バニラにキャラメルとナッツを混ぜてファットキャットをイメージしたオリジナルフレーバーとか。。。
もちろんNPCをイメージしたフレーバーでも喜んで購入します!!
お子さんもいらっしゃるヒカセンわりといますし14の作品を深く知らなくても親子で楽しめるコラボになるかと思うしどうでしょうか運営さん?
マップに旗を立てた時に、チャット入力欄に<flag>を自動で入力しない設定が欲しいです
座標を記録・共有するより、ミニマップに方角を表示する目的で使うことの方が多いので
スカートとタイツ分けてちゃんとタイツをつま先までほしい…。
このタイツとこの靴組み合わせたいとかあっても爪先までタイツがないから、
かわいいミコッテ使っても白タイツとか特におじさんのステテコみたいになっちゃうんよな。
(父がステテコ愛用者だったため余計にそう見える)
現実的には装備枠増えちゃうから難しいってわかっているけど、気ままに要望なので気ままに要望しちゃいます。
気づいたらルガディンにハマってた
ダンシンググリーン、シュガーライオット、ハウリングブレードらアルカディアの引退闘士がアルファや四聖獣、デリックなどのように
シーズナルイベントのときにエオルゼア観光に来てくれたりするようになると嬉しいです。
ブルートボンバーが落命して再登場不可能になったのは悲しいけどミラプリしている人をたまにルレで見るのでまぁ・・・
アンフィプテレブッシュハットの2色染色を早くお願いしますm(_ _)m
帽子に付いてるリボンの色を変えたいです♪
コスモエクスプローラーのギャザラーでも再発見が発動するようになってほしい
白魔道士にウォータラなどのスタンを付与しない範囲攻撃が欲しいです。
タンクさんがインビンとか血気とか焚いてる時にホーリーでスタンを入れるのは勿体ない気がするので……ブラナイも割らせてあげたいし……
スクショキャンペーンでゲイラキャップいただきました!! ありがとうございます!!!
愛蔵品にしてもらえるとさらにうれしいです
種族ごとにデザインの変わるカミーズ&パンタレットですが、ヴィエラだとヒュラの使いまわしになってしまいます
ヴィエラ独自のデザインに変更してほしい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.