Page 534 of 572 FirstFirst ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 ... LastLast
Results 5,331 to 5,340 of 5734

Hybrid View

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Machinist Lv 100
    アドベンチャラープレートの「プレートの装飾」にレターモーグリのステッカーが欲しいです!!!
    調度品の「マガジン・ディスプレイラック」の裏に貼ってあるやつ、あれをお願いします

正直に言えば配達士クエの続編を求めてますしクリア報酬として配達士ポートレート&プレート教材が欲しいです
    (4)

Player
    aristoteles's Avatar
    Character
    Lisanne Aristoteles
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 20
    今回のクルーザー級の1層をコンテンツリプレイにしていただきたいです!
    スポットライトのダンスシーンや、PERFECT GROOVEのポーズをいろんな角度から見てみたいです
    どうぞご検討よろしくお願いします
    (11)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    絶アレキ後に改悪されて戦闘中にマーカーの置き直しが出来なくなった件について改善を求めます。
    マーカーの数が増えてセーブできるようにはなりましたが、一部コンテンツでクリア後にしか置けない状況が定期的に発生しています。
    最初に来たのはダイヤウェポン、続いて煉獄3層のいわゆる脱法マーカー、そして今回のクルーザー級3層です。

今回の3層に関しては、2度のフィールドチェンジを挟むので北に飛ばされた後の2番目のマップでは、クリア後にさえ配置できません。
    (必要かどうかは別として不可能であるというのが不便極まりない)
    またLH級4層の零式では前後半通しでフィールドも移行するので、ここでも本当は最初のマップ用と後半マップ用が欲しいところでもありました。

過去の例を見ても少なくとも最低1拡張1コンテンツはこういった事例が起きていると認識しています。
    絶のレイドレースに於ける事案、公式から使わないよう声明を出した脱泡マーカー、これらを経験してなお、再び同じような不便さを強いる作りの中でプレイを強要されているのには強いストレスを感じます。
    例えばノーマルと極・零式で同じマーカーを使えるようにするだとか、セーブしたマーカーのロードに限っては再配置を可能にするだとか、一部の不正な行為を行ったツーラーのせいで不便を強いられているのは納得いきませんので、不正行為者への対策は継続したまま、一般ユーザーがもっと快適に遊べるように修正を強く要求します。
    (5)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    駒下駄 | FINAL FANTASY XIV Online Store -ファイナルファンタジーXIV オンラインストア-
    ttps://store.finalfantasyxiv.com/ffxivstore/ja-jp/product/129
    男性専用のこちらの下駄なのですが、ガンメタルで染色して鉄下駄にしてみたいので染色可能になるよう希望します
    (0)
    スフェーン様のレスは平和の象徴ですね

Player
    lavia's Avatar
    Character
    Lavi Flores
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    メレーの装備共通化を希望します。
    ストライカー・スレイヤー・スカウトの枠を撤廃し、アクセサリーもアタッカーで統一していただきたいです。

コンテンツ相性によってジョブを変更したい、というのが理由です。
    (7)
    Last edited by lavia; 04-04-2025 at 09:24 AM.

Player
    Xion_Noix's Avatar
    Character
    Xion Noix
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 99
    どのスレに書き込んだらいいのかわからなかったので、ここに書き込みます。
    バトルシステムについての願望です。

現状のFF14のバトルシステムはギミックを攻略しながら、いかに高いダメージを叩き出すかというのがありますが、
    これとは全く異なるシステムとして、いわゆる弾幕シューティングのようなステージを作ってみてはどうでしょうか?
    もともとFF14のキャラの当たり判定がほぼ足元数ドットしかないとあったので、ボスが大量の弾幕を張る中をアドリブでかいくぐりながらダメージを稼ぐ…というのがあっても面白いのかなと思ったのですが、いかがでしょうか?
    (シューティングやれ!と言われたらそこまでですが)
    (0)

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    数年ぶりに刺突漁をやってたりするんですが、左クリックでギギングできるとうれしいなというかできてもいいんじゃないかなと思い書き込んでおきます。
    (1)

Player
    sal_zatk's Avatar
    Character
    Reki Cluster
    World
    Aegis
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    ZWのグラフィックアップデートが行われましたがアルファ武器が漏れてるのでそっちも対応して欲しいです
    (3)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class

ターゲット情報に対象との距離を表示してほしい

対象指定の攻撃であれば「使えない=届かない」なので特に不要なんですが、
    自分中心範囲攻撃は「届かなくても使えてしまう」ので距離計がほしいです。
    踊り子やってるとちょくちょく離れているタイミングでスタンダードフィニッシュや、
    フィニシングムーブを使う状況があって不便で不便で。

昔だとナイトの「シールドロブ」、今だと戦士のPvPアクション「ブロート」が射程15mなので、
    そういうアクションホットバーにセットしておけば判別できなくもないんですが、
    (アイコンに×がついてる=15.01m以上=使っても当たらない)
    調整が入ったら使えなくなる可能性もあるので、そんな小細工せずとも済むようにしてほしいです。
    (16)

Player
    rouna's Avatar
    Character
    Rouna Sukiyabashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    たくさんの装備を2色染色対応してくれてありがとうございます!
    でもでも、ミラージュプレートが足りないよぅ…なんとかふやしてー!おねがい、よしだー!!
    (14)

Page 534 of 572 FirstFirst ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 ... LastLast